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Tramontina

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Descripción

Sartén Wok Premium Tramontina Grano de Acero Inoxidable Triple Fondo con Tapa 32 cm 5,2 L

Características:
- Wok Tramontina en Acero Inoxidable Triple Cuerpo con Tapa y Mango 5,2 L de la Línea Grano
- Fabricado íntegramente en acero inoxidable, un material de gran durabilidad que no desprende residuos, manteniendo la calidad de los alimentos.
- Se puede lavar a diario en el lavavajillas.
- Cuenta con tecnología de triple cuerpo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable).
- Tiene un diámetro de 32 cm y una tapa.
- Es compatible con cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas e inducción.
- La capacidad volumétrica máxima de cocción es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.

Contenido.
- Wok Tramontina en Acero Inoxidable Triple Cuerpo con Tapa y Mango 5,2 L
- Tapa de Acero Inoxidable

Descripción:
Las experiencias en la cocina serán mucho más deliciosas con el Wok Tramontina en Acero Inoxidable Triple Cuerpo con Tapa y Mango 5,2 L de la Línea Grano. Fabricado íntegramente en acero inoxidable, un material de gran durabilidad que no desprende residuos, manteniendo la calidad de los alimentos. Con un aspecto limpio y sin rincones, es muy fácil de limpiar. Además, se puede lavar a diario en el lavavajillas. Cuenta con tecnología de triple cuerpo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) que distribuye uniformemente el calor, brindando una cocción más rápida y manteniendo los alimentos calientes por más tiempo. El diseño moderno y sofisticado con un acabado en alto brillo lo convierte en una opción perfecta para servir en la mesa. Tiene un diámetro de 32 cm y una tapa. Muy versátil, se puede utilizar en cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas e inducción.

Cuidados y recomendaciones.
- Use una fuente de calor suave para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la sartén.
- El fondo triple distribuye uniformemente el calor, sin necesidad de calor alto.
- Cuando la sartén se usa en una estufa de gas, la llama no debe sobrepasar la base de la sartén.
- Si usa una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o menor que la sartén.
- Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con alimentos, revolviendo los ingredientes al comienzo de la cocción.
- No caliente alimentos colocando una sartén del mismo diámetro encima de otra. Este procedimiento es peligroso, ya que crea un vacío y hace que sea imposible eliminarlo.
- Algunos alimentos que contienen almidón, como la pasta y el arroz, puede dejar manchas en el interior de la sartén durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, limpie con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
- Evite dejar alimentos en la sartén durante mucho tiempo; la sal también puede causar manchas. Para que la sartén de acero inoxidable luzca siempre hermosa y brillante, recomendamos lavarla únicamente con detergente y una esponja.
- Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y desmanchar productos de acero inoxidable, que está disponible en los principales puntos de venta.
- Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la sartén con agua caliente y séquela inmediatamente para que conserve su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden manchar la sartén.
- No deje la sartén vacía sobre una fuente de calor.
- Mantenga las sartenes calientes solo sobre superficies resistentes al calor.
- Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, así que use guantes cuando los manipule.

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