Olla De Leche Espesa De Acero Inoxidable Con Tapa, 3 Capas,
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Características principales
Marca | Genérica |
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Modelo | OEM |
Descripción
Olla de leche engrosada de acero inoxidable con tapa Compuesta Olla de comida complementaria con fondo de 3 capas
Características:
diseño de un solo mango, con función antiincrustante y antideslizante, la olla de gran calibre es cómoda de usar. Robusta y duradera, el mango y el cuerpo de la olla se fijan mediante remaches, no se caen fácilmente. Adecuado para muchos tipos de cocinas, como cocinas de inducción, cocinas eléctricas, etc. Sartén para leche espesa, el proceso de fondo tiene un calentamiento rápido conducción, transferencia de calor uniforme y más cocción sin preocupaciones. Capa interior de lijado de acero inoxidable 304, no fácil de pegar a la olla, fácil de limpiar.
Especificaciones:
Tipo de artículo: olla para leche
Material: acero inoxidable 304
Peso: aproximadamente 1523 g/53,7 oz
Capacidad: 2,4 L
Lista de paquetes: 1
olla para leche, 1
aviso de tapa:
1. Antes de cocinar, limpie el agua, las manchas y los residuos del interior y el exterior de la olla para evitar que la superficie de la olla se ponga amarilla y ennegrezca.
2. No deje las ollas ni los utensilios de cocina solos, ni seque la olla vacía durante mucho tiempo, de lo contrario, el cuerpo de la olla se decolorará, se deformará e incluso provocará accidentes peligrosos, como un incendio.
3. No ponga sal en una olla vacía con calefacción ni en una olla fría con agua fría.
De lo contrario, la sal no se disolverá rápida y completamente, se acumulará en el fondo de la olla y la corroerá, lo que puede provocar manchas blancas o pequeños hoyos en el fondo de la olla. 4. Calentar fuego a gran escala es un desperdicio de energía, y es fácil quemar los alimentos y decolorar la olla. Se recomienda cocinar a fuego mediano a pequeño, y la llama no debe exceder el diámetro del fondo de la olla.
Esto ahorra energía y también puede lograr el efecto de cocción deseado. 5. Demasiada comida no es fácil de cocinar, el sabor no es bueno y la nutrición se pierde fácilmente.
Controle la cantidad de comida por debajo del 70 por ciento al 80 por ciento del volumen de la olla.
6 Cuando la olla con tapa de vidrio comience a cocinarse, la superficie del vidrio puede quedar borrosa por el vapor, pero se irá aclarando gradualmente a medida que la temperatura de la olla aumente. 7.
Al abrir la tapa, mantenga el cuerpo alejado de la olla para evitar que se queme con el vapor. 8. Úselo en llamas de gas de baja pureza y gas natural, ya que fácilmente hará que la olla se ponga amarilla, negra o incluso se corroa. Evite usarla en la medida de lo posible.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
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