Barilla Protein + Pasta Penne, 411 Gr
en 24 meses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil
CCARHER
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo







Características del producto
Características principales
Marca | Bar |
---|
Otros
Línea | Pastas |
---|---|
Sabor de la masa | trigo |
Nombre de la pasta | Barilla |
Tipo de pasta | Penne |
Sabor | Trigo |
Peso de la unidad | 411 g |
Peso neto | 411 g |
Tipo de envase | Caja |
Formato de venta | Unidad |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Detalles de producto
Elaborado simplemente con delicioso trigo dorado + proteína de lentejas, garbanzos y guisantes, Barilla Protein+ proporciona una buena fuente de proteínas para toda la familia, ¡mientras mantiene el sabor y la textura clásicos de la pasta que le encantan a toda la familia! Penne es una forma inspirada en la pluma de una pluma de tinta de estilo antiguo. La bella forma estriada del Penne se puede servir de diversas maneras: con salsas a base de carne y verduras, con salsas a base de aceite de oliva y lácteos, o al horno en su cazuela de pasta favorita.
RICO EN PROTEÍNAS: La proteína más la pasta contiene 10 g de proteína de origen vegetal por porción.
PROTEÍNA 100 % DE BASE VEGETAL: con un sabor y una textura de pasta clásicos que encantarán a toda la familia
PASTA CON CERTIFICACIÓN KOSHER Y SIN OGM: La proteína más la pasta está verificada por el proyecto sin OGM, tiene certificación kosher y está
PERFECCIÓN AL DENTE EN MENOS DE 10 MINUTOS: hierva durante 7 minutos (agregue 1 o 2 minutos adicionales para obtener una pasta más tierna), escurra la pasta de lentejas rojas y cubra con su salsa para pasta BARILLA favorita.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!