Libro Feasting And Fasting : The History And Ethics Of Je...
Paga en meses
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Feasting and Fasting : The History and Ethics of Jewish Food |
---|---|
Autor | Jonathan Safran Foer |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | New York University Press |
Tapa del libro | Dura |
Marca | New York University Press |
Modelo | Jonathan Safran Foer |
Otras características
Altura | 229 mm |
---|---|
Ancho | 152 mm |
Peso | 726 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781479899333 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!