21% OFF

IVA incluido

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
OEM

Otros

Sistema de cocción
A vapor

Descripción

Olla de cocción a micropresión, antiadherente, ignífuga, resistente al calor, clip binaural multifuncional con tapa visual, olla de cocción rápida para cocina.

Características:
MATERIAL: la olla a presión está hecha de hierro fino, que es resistente a las altas temperaturas, la corrosión y la abrasión. Este material puede garantizar la calidad y la vida útil de la olla a presión, por lo que puede soportar un uso prolongado en un entorno de alta presión. COCCIÓN EFICIENTE Y RÁPIDA: las ollas a presión pueden cocinar alimentos a una presión más alta, lo que aumenta el punto de ebullición del agua y, por lo tanto, acelera el proceso de cocción. En comparación con el guisado tradicional, las ollas a presión pueden ahorrar mucho tiempo y retener más nutrientes de los ingredientes. Diseño multifuncional: la olla a presión no solo puede cocinar arroz, estofado, sino también vapor, gachas, fideos y otros métodos de cocción. Una olla multiusos, cómoda y práctica para satisfacer diferentes necesidades de cocción. Diseño de seguridad: la olla a presión tiene una tapa visual que no es fácil de reventar, por lo que es más segura y segura. Al mismo tiempo, la olla a presión también adopta múltiples medidas de seguridad, como el diseño de dos orejeras y botones giratorios de cambio de presión, para garantizar la seguridad en el proceso de uso. DISEÑO CIENTÍFICO: la olla a presión adopta maiyanita natural como capa antiadherente, que no es exigente con la estufa, es saludable y antiadherente, y es fácil de limpiar. El fondo compuesto de polimerización mejorado puede conducir el calor de manera rápida y uniforme, y no es fácil pegarlo a la bandeja y pegarla. Al mismo tiempo, la olla a presión también tiene un diseño de válvula de presión variable, que puede bloquear el aire, hacer que los ingredientes se


cocinen a fuego lento con más sabor y puede seguir hirviendo durante 3 minutos después de apagar el fuego. Especificaciones: tipo de artículo: olla a micropresión
Material: piedra Maifan, hierro
Peso: aproximadamente 2783 g/98,2 oz
Función: cocina de inducción, estufa de gas a llama abierta, estufa eléctrica, estufa de cerámica y otros
tamaños universales del producto sin tapa: Aproximadamente 38,5 x 26 x 16 cm/15,2 x 10,2 x 6,3 pulgadas
Especificaciones: 7 L
Características: antiadherente
Nota:
1. Antes de usarla, comprueba cuidadosamente si la válvula de seguridad de presión y la válvula de escape principal no están obstruidas para evitar que se bloquee el orificio de escape.
Cuando

utilices: 2. Al cocinar, se recomienda utilizar espátulas de nailon, plástico o madera resistentes al calor, espátulas afiladas o utensilios de metal, ya que pueden dañar la superficie de los utensilios de cocina antiadherentes y acortar la vida útil de los utensilios de cocina. 3. Antes de usarlos, precalienta la sartén a fuego medio durante 1-2 minutos después de servirlos. en aceite de cocina para facilitar un calentamiento uniforme durante la cocción.
4. Antiadherente los utensilios de cocina transmiten el calor rápidamente y se pueden utilizar para cocinar deliciosos alimentos a fuego medio o bajo. Cuando utilices fuego alto, debe haber comida o agua en la sartén. Evita cocinarlos en seco durante mucho tiempo con una sartén vacía.
5. Mantén el volumen de los alimentos entre el 70 y el 80 por ciento de la capacidad de la olla.
6. Aunque las ollas y sartenes son resistentes a los ácidos y álcalis fuertes, evita dejar los alimentos con ácidos y álcalis fuertes durante un período prolongado.
7. No dejes que la llama se salga del fondo de los utensilios de cocina cuando los utilices, y evita que la llama se desplace junto al mango.
Después de su uso:
8. Si encuentras manchas persistentes después de su uso, utiliza agua caliente y detergente para limpie la sartén con una esponja o un paño suave, o frótela con un paño de esmeril o una bola de metal.
9. Si aparecen manchas blancas en el interior de la sartén después de usarla, es porque el almidón del agua y de los alimentos se ha adherido a la superficie de la sartén durante el proceso de calentamiento. Limpie con un poco de vinagre o una rodaja de limón
. 10. Si aparecen los colores del arcoíris, se deben al sobrecalentamiento de la sal y los minerales de los alimentos, y se pueden limpiar con un limpiador especial.
11. Mantenga limpios los utensilios de cocina. Elimine todas las manchas que queden en los utensilios de cocina después de cada uso y limpie las partes de los utensilios de cocina que normalmente no entran en contacto con los alimentos, como las asas, el cuerpo y las tapas exteriores, etc., con frecuencia para evitar manchas.
12. No cocine solo con niños para evitar peligros.

Lista de paquetes:
1 olla a presión,
1 tapa,
1 alfombrilla,
4 productos de limpieza

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudar lo antes posible.