24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
How To Cook : The Principles And Practice Of Scientific, Economic, Hygienic And Aesthetic Gastronomy
Autor
T L Nichols
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Kessinger Publishing
Tapa del libro
Blanda
Marca
Kessinger Publishing
Modelo
T L Nichols

Otras características

Altura
229 mm
Ancho
152 mm
Peso
222 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9781428616707

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!