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Descripción

Goma arábiga estabilizante para vino; de nueva generación presentada en formato instantáneo para una disolución rápida y total (proceso IDP).

OENOGOM® INSTANT por su composición y su contenido elevado en polisacáridos no fermentables, contribuye:

A la estabilización de la materia colorante de los vinos tintos jovenes.

La protección coloidal oponiéndose eficazmente a la agregación de coloides hidrófobos amorfos nacidos de transformaciones fisico-quimicas (quiebras férricas, quiebras cúprica…etcétera).

La estabilización frente a las precipitaciones tartáricas.

La flexibilidad de los vinos por recubrimiento de los taninos más agresivos.

Funciones
OENOGOM® INSTANT por su composición y su contenido elevado en polisacáridos no fermentables, contribuye:
• A la estabilización coloidal, la goma arábiga ralentiza los riesgos de precipitación en botella.
• Al englobamiento de los vinos por «envolver» los taninos más agresivos.
• A un mejor equilibrio de los vinos marcados por el exceso de acidez o de astringencia.

Presentación
Bolsa de 2.5 Kg
Dosis
20 - 100 g/hL.
Ficha técnica

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Palabras calve:
Hacer vino; Goma arabica, goma arabiga, estabilización de vino, estabilización de color en vino, enología, winemaking

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