Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Características del producto

Características principales

Marca
Dawn
Línea
Crepa
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Harina de Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Preparada para crepa
Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina Para Crepas Dawn 1 kg

Las imágenes son ilustrativas, el color y la presentación en 1 y 5 kg puede variar en función de la harina que esté comprando, sin embargo, tenga la seguridad de que la puede trabajar con la receta que le corresponde.


Prepara crepas irresistibles en casa con nuestra harina de la marca Dawn en su presentación de 1 kg.
¡Sorprende a tu paladar!

Con la harina Dawn crepa, crearás obras maestras culinarias en minutos. Su textura suave y sabor delicado hacen que cada crepa sea una delicia. Ya sea que las disfrutes con chocolate, frutas frescas o un toque de miel, nuestras crepas te transportarán a un viaje gastronómico.

¡Descubre la magia de cocinar en casa y sorprende a tus seres queridos con crepas perfectas en cada ocasión!

Enriquecido con hierro y vitaminas B para una dieta balanceada
Bajo en grasa y sodio, ideal para una alimentación consciente
Contiene 9g de proteína por porción de 100 gr
Fuente de fibra dietética, favoreciendo la digestión
Advertencia para alérgicos: puede contener trazas de leche, soya y colorantes

IMPORTANTE
El peso neto es de 10 kg por bulto
Puedes preparar tanto crepas dulces como saladas.
Contiene huevo, gluten, salvado de trigo.
Sin harina integral.
Rinde hasta 400 crepas con un tamaño de 30 cm cada una. Varía según el método de preparación.
La fecha de caducidad será mayor a 3 meses en todos los casos debido a la constante rotación.

PREPARACION DEL MIX

1.- Disolver el Mix en la cantidad de leche correspondiente, usando globo manualmente o bien una licuadora.
2.- Añadir la mantequilla derretida y batir para evitar la formación de grumos.
3.- Verter la porción de batido (50 a 80g) sobre la plancha de calentamiento, la cual previamente fue calentada a 200 – 250 °C.
4.- Cocer la crepa por cada lado, por periodo de 1 min. a 1 minuto y medio, dependiendo del nivel de color que se busque.
5.- Si fuera necesario, la crepa se coce por un sólo lado, considerando el mismo periodo de tiempo de cocción.
6.- Decorar la crepa al gusto con el relleno de preferencia.


FACTURACIÓN
Una vez que usted reciba su producto, cuenta con tres días para hacernos llegar por mensaje su Constancia de situación Fiscal, el uso del CFDI y un correo al que le gustaría que le llegue su factura.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!