Harina Dawn Vainilla Cremoso Bulto 1 Kg
en 24x
Stock disponible
+5mil ventas
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Dawn |
---|---|
Línea | Bakery Mix |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | Cremoso Vainilla |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Harina Dawn Pastel Vainilla Cremoso 1 Kg
Prepara pasteles de vainilla tipo americano irresistibles en casa con nuestra harina de la marca Dawn en su presentación de Vainilla Cremoso kg.
¡Sorprende a tu paladar!
Con la Harina Pastel Vainilla Cremoso, crearás obras maestras culinarias en minutos.
¡Descubre la magia de cocinar en casa y sorprende a tus seres queridos con pasteles deliciosos en cada ocasión!
CARACTERÍSTICAS
Su consistencia es suave y húmeda
La textura uniforme y simétrica
¡El sabor es irresistible, agradable y rico!
La preparación es sencilla y rápida
No se rompe al decorar
Se puede congelar perfectamente para alargar su vida
PREPARACION DEL MIX
1.- Colocar los huevos y la primer parte del agua, en batidora con paleta
y añadir la mezcla.
2.- Batir en velocidad baja por 1 (un) minuto y luego en velocidad media
por 4 (cuatro) minutos.
3.- Agregar lentamente el resto del agua y el aceite, batir en velocidad
baja por 1 (un) minuto.
4.- Raspar y batir en velocidad baja por 2 (dos) minutos más. La temperatura del batido debe ser de 19 – 21 °C.
5.- Depositar en moldes en la cantidad adecuada.
6.- Hornear a 175 °C (350 °F).
INGREDIENTES
Azúcar, Harina de Trigo (Adicionada con Hierro, Ácido Fólico, Zinc y restituida con Vitamina B1, B2 y B3), Grasa Vegetal, Gluten de Trigo, Dextrosa, Almidón Modificado, Leudantes (Bicarbonato de Sodio, Fosfato de Aluminio y Sodio, Fosfato Monocálcico, Sulfato de Aluminio y Sodio, Fosfato Dicálcico), Huevo, Sal Yodada, Aceite Vegetal, Emulsificantes (Ésteres de Propilenglicol, Lecitina de Soya), Saborizante Artificial, Sustituto de Leche, Goma Vegetal, Colorante Artificial (Amarillo 5 y 6).
CONTENIDO
GLUTEN, SOYA, HUEVO Y COLORANTE AMARILLO (5Y6).
Atención personas alérgicas: Este producto es manufacturado en un equipo donde se procesan productos con Leche,
Sulfitos y Colorante Rojo 40 por lo tanto puede contener trazas de estos ingredientes.
IMPORTANTE
En CHERRY BAKERY tienes la CERTEZA de tu compra, nosotros GARANTIZAMOS tus productos y ante cualquier desperfecto podemos iniciar el proceso de devolución con FACILIDAD.
Sí contamos FACTURACIÓN, para ello requerimos de la constancia de situación fiscal y el uso del CFDI posterior a la recepción de tu producto.
DUDAS FRECUENTES
El peso neto es de 20 kg por bulto
Conservar la Harina Dawn en un lugar seco, fresco y libre de humedad
La FECHA DE CADUCIDAD siempre será MAYOR a tres meses debido a la constante rotación del producto
No es libre de gluten ni tampoco integral.
Un bulto rinde aproximadamente 45 pasteles con un peso de 800 g cada uno.
Por cada 3 kg de harina Dawn para pastel tipo americado de vainillan son 0.900 kg de huevo, 0.960 kg de agua y 0.300 kg / 0.332 lt de aceite vegetal.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!