6% OFF

en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHERRY BAKERY

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Dawn
Línea
Bakery Mix
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Cremoso Vainilla
Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina Dawn Pastel Vainilla Cremoso 1 Kg

Prepara pasteles de vainilla tipo americano irresistibles en casa con nuestra harina de la marca Dawn en su presentación de Vainilla Cremoso kg.
¡Sorprende a tu paladar!

Con la Harina Pastel Vainilla Cremoso, crearás obras maestras culinarias en minutos.

¡Descubre la magia de cocinar en casa y sorprende a tus seres queridos con pasteles deliciosos en cada ocasión!

CARACTERÍSTICAS
Su consistencia es suave y húmeda
La textura uniforme y simétrica
¡El sabor es irresistible, agradable y rico!
La preparación es sencilla y rápida
No se rompe al decorar
Se puede congelar perfectamente para alargar su vida

PREPARACION DEL MIX
1.- Colocar los huevos y la primer parte del agua, en batidora con paleta
y añadir la mezcla.
2.- Batir en velocidad baja por 1 (un) minuto y luego en velocidad media
por 4 (cuatro) minutos.
3.- Agregar lentamente el resto del agua y el aceite, batir en velocidad
baja por 1 (un) minuto.
4.- Raspar y batir en velocidad baja por 2 (dos) minutos más. La temperatura del batido debe ser de 19 – 21 °C.
5.- Depositar en moldes en la cantidad adecuada.
6.- Hornear a 175 °C (350 °F).

INGREDIENTES
Azúcar, Harina de Trigo (Adicionada con Hierro, Ácido Fólico, Zinc y restituida con Vitamina B1, B2 y B3), Grasa Vegetal, Gluten de Trigo, Dextrosa, Almidón Modificado, Leudantes (Bicarbonato de Sodio, Fosfato de Aluminio y Sodio, Fosfato Monocálcico, Sulfato de Aluminio y Sodio, Fosfato Dicálcico), Huevo, Sal Yodada, Aceite Vegetal, Emulsificantes (Ésteres de Propilenglicol, Lecitina de Soya), Saborizante Artificial, Sustituto de Leche, Goma Vegetal, Colorante Artificial (Amarillo 5 y 6).

CONTENIDO
GLUTEN, SOYA, HUEVO Y COLORANTE AMARILLO (5Y6).
Atención personas alérgicas: Este producto es manufacturado en un equipo donde se procesan productos con Leche,
Sulfitos y Colorante Rojo 40 por lo tanto puede contener trazas de estos ingredientes.

IMPORTANTE

En CHERRY BAKERY tienes la CERTEZA de tu compra, nosotros GARANTIZAMOS tus productos y ante cualquier desperfecto podemos iniciar el proceso de devolución con FACILIDAD.

Sí contamos FACTURACIÓN, para ello requerimos de la constancia de situación fiscal y el uso del CFDI posterior a la recepción de tu producto.


DUDAS FRECUENTES
El peso neto es de 20 kg por bulto

Conservar la Harina Dawn en un lugar seco, fresco y libre de humedad

La FECHA DE CADUCIDAD siempre será MAYOR a tres meses debido a la constante rotación del producto

No es libre de gluten ni tampoco integral.

Un bulto rinde aproximadamente 45 pasteles con un peso de 800 g cada uno.

Por cada 3 kg de harina Dawn para pastel tipo americado de vainillan son 0.900 kg de huevo, 0.960 kg de agua y 0.300 kg / 0.332 lt de aceite vegetal.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!