en 6 meses sin intereses de

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
El diseño del café: Una aproximación desde el punto de vista de la ingeniería (Spanish Edition)
Autor
Ristenpart, William D.
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
145
Altura
1 cm
Ancho
22 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798598502068

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El diseño del café: Una aproximación desde el punto de vista de la ingeniería (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El Diseño del Café presenta una introducción no matemática a la ingeniería química la cual se ilustra mediante el tostado y la preparación de la infusión de café. Los experimentos prácticos con café muestran principios claves de ingeniería, tales como los balances de masa, la cinética química, la transferencia de masa, la mecánica de fluidos, la conservación de la energía y los fenómenos coloidales. Los experimentos concluyen en una competencia de diseño de ingeniería donde los concursantes se esfuerzan por hacer el mejor café con la menor cantidad de energía: un problema clásico de optimización en ingeniería, ¡pero divertido y sabroso!Cualquiera que tenga acceso a un mesón de cocina , electricidad y equipos económicos para tostar y preparar café puede hacer estos experimentos, ya sea como parte de una clase o con sus en casa. El Diseño del café le ayudará a entender cómo piensa un ingeniero y a preparar un café excelente.Esta versión traducida de la segunda edición revisada (impresión de 2017) presenta prácticas de laboratorio actualizadas, agrega nuevo material adicional sobre el procesamiento del café a nivel industrial e Incluye una nueva práctica de laboratorio con énfasis en el análisis sensorial durante la cata tradicional de café. De especial interés en muchos países de habla hispana es un nuevo laboratorio sobre fermentación de granos de café. ASPECTOS DESTACADOS:* Cubre todas las etapas de la preparación de la infusión del café, desde los granos verdes hasta la prep...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!