Libro: El Diseño Del Café: Una Aproximación Desde El Punto D
en 6 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El diseño del café: Una aproximación desde el punto de vista de la ingeniería (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Ristenpart, William D. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 145 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 22 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798598502068 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El diseño del café: Una aproximación desde el punto de vista de la ingeniería (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
El Diseño del Café presenta una introducción no matemática a la ingeniería química la cual se ilustra mediante el tostado y la preparación de la infusión de café. Los experimentos prácticos con café muestran principios claves de ingeniería, tales como los balances de masa, la cinética química, la transferencia de masa, la mecánica de fluidos, la conservación de la energía y los fenómenos coloidales. Los experimentos concluyen en una competencia de diseño de ingeniería donde los concursantes se esfuerzan por hacer el mejor café con la menor cantidad de energía: un problema clásico de optimización en ingeniería, ¡pero divertido y sabroso!Cualquiera que tenga acceso a un mesón de cocina , electricidad y equipos económicos para tostar y preparar café puede hacer estos experimentos, ya sea como parte de una clase o con sus en casa. El Diseño del café le ayudará a entender cómo piensa un ingeniero y a preparar un café excelente.Esta versión traducida de la segunda edición revisada (impresión de 2017) presenta prácticas de laboratorio actualizadas, agrega nuevo material adicional sobre el procesamiento del café a nivel industrial e Incluye una nueva práctica de laboratorio con énfasis en el análisis sensorial durante la cata tradicional de café. De especial interés en muchos países de habla hispana es un nuevo laboratorio sobre fermentación de granos de café. ASPECTOS DESTACADOS:* Cubre todas las etapas de la preparación de la infusión del café, desde los granos verdes hasta la prep...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!