official-store-logo

IVA incluido

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vid Mexicana

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Ventas

Características del producto

Características principales

Bodega
Chaeau Camou
Marca
Chateau Camou
Línea
Tinto
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Modelo
El Gran Vino Tinto

Otros

Aromas
Cafe,Casis,Chocolate,Especias,Flores,Frutos rojos,Madera,Tabaco
Regiones
Baja California
Maridajes
Carnes de caza,Carnes rojas,Quesos,Salsas Condimentadas
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
18 meses
Porcentaje de alcohol
13.9 %
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Origen:











La Cañada del Trigo, en el extremo noroeste del valle, donde el sol bajacaliforniano y las brisas del Pacífico crean un terruño que abraza las uvas y las consiente para revelar nuevas facetas de su personalidad francesa.























Composición varietal:











Cabernet Sauvignon 60%











Cabernet Franc 20%











Merlot 20%



































Análisis:











Graduación 13.9% v/v











pH 3.6











Acidez Total 6.1 g/l











Acidez Volátil 0.7 g/l











Azúcar 2.0 g/l























Vinificación:











Cosecha manual y selección de racimos. Vinificación por separado de cada variedad con fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada de entre 28º y 30°C., y maceración larga de 45 días, periodo durante el cual se realizó la fermentación











maloláctica. Después del añejamiento durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés, se procedió al ensamble de los tres varietales y al embotellado. El vino pasó entonces a sala de cavas para su evolución final en botella.



































Comentarios del enólogo:











Vino de color rojo rubí muy intenso y profundo; nariz compleja, con aromas florales y de frutas rojas maduras como el casís, y de café, tabaco, chocolate, especias y maderas finas; paladar de equilibrio sensorial, de cuerpo vigoroso y una magnífica persistencia floral, frutal y tánica.



































Temperatura de servicio:











16° – 18° C.











Se recomienda decantar previamente al menos unos 15 minutos antes de servir.























Maridaje:











Carnes rojas, caza, quesos de cura, platillos complejos, salsas condimentadas de gran cuerpo.























 











*La fotografía del producto es de referencia únicamente, las añadas y diseños de etiquetas pueden cambiar sin previo aviso

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!