Vino Tinto Chateau Camou El Gran Vino Tinto 750 Ml
IVA incluido
Paga en meses
Stock disponible
+500 ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Características del producto
Características principales
Bodega | Chaeau Camou |
---|---|
Marca | Chateau Camou |
Línea | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | El Gran Vino Tinto |
Otros
Aromas | Cafe,Casis,Chocolate,Especias,Flores,Frutos rojos,Madera,Tabaco |
---|---|
Regiones | Baja California |
Maridajes | Carnes de caza,Carnes rojas,Quesos,Salsas Condimentadas |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 18 meses |
Porcentaje de alcohol | 13.9 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Origen:
La Cañada del Trigo, en el extremo noroeste del valle, donde el sol bajacaliforniano y las brisas del Pacífico crean un terruño que abraza las uvas y las consiente para revelar nuevas facetas de su personalidad francesa.
Composición varietal:
Cabernet Sauvignon 60%
Cabernet Franc 20%
Merlot 20%
Análisis:
Graduación 13.9% v/v
pH 3.6
Acidez Total 6.1 g/l
Acidez Volátil 0.7 g/l
Azúcar 2.0 g/l
Vinificación:
Cosecha manual y selección de racimos. Vinificación por separado de cada variedad con fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada de entre 28º y 30°C., y maceración larga de 45 días, periodo durante el cual se realizó la fermentación
maloláctica. Después del añejamiento durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés, se procedió al ensamble de los tres varietales y al embotellado. El vino pasó entonces a sala de cavas para su evolución final en botella.
Comentarios del enólogo:
Vino de color rojo rubí muy intenso y profundo; nariz compleja, con aromas florales y de frutas rojas maduras como el casís, y de café, tabaco, chocolate, especias y maderas finas; paladar de equilibrio sensorial, de cuerpo vigoroso y una magnífica persistencia floral, frutal y tánica.
Temperatura de servicio:
16° – 18° C.
Se recomienda decantar previamente al menos unos 15 minutos antes de servir.
Maridaje:
Carnes rojas, caza, quesos de cura, platillos complejos, salsas condimentadas de gran cuerpo.
*La fotografía del producto es de referencia únicamente, las añadas y diseños de etiquetas pueden cambiar sin previo aviso
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Vid Mexicana
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!