Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Researches on the Chemistry of Food
Autor
Liebig, Justus
Idioma
Inglés
Editorial del libro
BIBLIOBAZAAR
Tapa del libro
Blanda
Marca
BIBLIOBAZAAR
Modelo
Liebig, Justus

Otras características

Peso
181 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9781103411184

Descripción

LIBERATE LIBROS

Todos nuestros libros los importamos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio.

El tiempo de entrega es el que muestra la publicacion

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!