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CONTENIDO ROOTING 250 ml

La formación y crecimiento de las raíces son procesos regulados principalmente por hormonas como las auxinas y con la participación de compuestos químicos como vitaminas, nutrientes, etc. Así, el uso de biorreguladores específicos para promover el desarrollo radical es una herramienta que puede incorporarse al manejo de los cultivos.

ROOTING es un producto formulado a base de un tipo especial de auxinas y
cofactores químicos (elementos nutricionales como fósforo y vitaminas) que pueden estimular la generación de nuevas raíces, además ramifica y vigoriza el sistema radicular de plantas ya establecida.

Acción en la planta:
El complejo hormonal metabólico que contiene el ROOTING actúa dentro de la raíz induciéndole a que forme nuevas raíces; paralelamente el producto estimula la actividad de los ápices de las raíces promoviendo su crecimiento.

DOSIS

• Vid
DOSIS: 1 – 3 L/ha Aplicación al suelo en banda bajo la hilera con 500-600 L de agua. Puede ser aplicado vera el sistema de riego Por goteo.

• Aguacate
DOSIS: 1 – 5 L/ha Aplicar al suelo en banda en la línea de copa del árbol, utilice un volumen de agua que permita una penetración adecuada.

• Café
DOSIS :1-3 L/ha aplicar al suelo en banda a la línea del suelo, utilice agua que permita la penetración adecuada

• Cítricos toronjas limón y naranja
DOSIS: 1-a 3 Aplicar al suelo en banda en la línea de copa del árbol, utilice un volumen de agua que permita una penetración adecuada.

• Papa ,Chiles y tomates berenjena y tabaco
DOSIS : 1 L/ha Aplique al fondo del surco al momento de la siembra.

• Piña
DOSIS : 3 L/ha aplicar 3 meses después de trasplantarse

• Pepino, melón, sandia, calabaza y calabacita
DOSIS: 0.5 a 1.0 L/ha aplicar por base de la planta o bien por riego presurizado.

• Ajo , cebolla y cebollín.
DOSIS: 0.5 a1.0 aplique a la base del cuello al trasplantarse o con dos hojas verdaderas.

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