México En La Cocina Del Club De Industriales
¡Última disponible!
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | México en la cocina del club de industriales |
---|---|
Autor | Varios consejo directivo del club industrial |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Club industrial AC |
Edición del libro | Primera edición |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1972 |
Otras características
Cantidad de páginas | 135 |
---|---|
Altura | 27.5 cm |
Ancho | 21.5 cm |
Peso | 700 g |
Material de la tapa del libro | Rústico |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788470398919 |
Descripción
Pasta dura con sobrecubierta maltratado como se indica en las fotografías es un libro de 1972 los ejemplares enumerados este es el ejemplar 408 de la prima de edición. La edición consta de 2000 ejemplares las recetas de este libro contienen la base tradicional de una cocina antigua mexicana transformada y aumentadas con la influencia de las tradiciones francesas y españolas en México y la inventiva e imaginación de nuestros colaboradores según el libro
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!