Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por MORALILLOSLIBRERIA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
México en la cocina del club de industriales
Autor
Varios consejo directivo del club industrial
Idioma
Español
Editorial del libro
Club industrial AC
Edición del libro
Primera edición
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
1972

Otras características

Cantidad de páginas
135
Altura
27.5 cm
Ancho
21.5 cm
Peso
700 g
Material de la tapa del libro
Rústico
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788470398919

Descripción

Pasta dura con sobrecubierta maltratado como se indica en las fotografías es un libro de 1972 los ejemplares enumerados este es el ejemplar 408 de la prima de edición. La edición consta de 2000 ejemplares las recetas de este libro contienen la base tradicional de una cocina antigua mexicana transformada y aumentadas con la influencia de las tradiciones francesas y españolas en México y la inventiva e imaginación de nuestros colaboradores según el libro

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!