Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Bases y Procedimientos para el Arte Culinario
Autor
Graciela Martínez de Torres
Idioma
Español
Editorial del libro
Esdai
Edición del libro
Primera edición 1983
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1983

Otras características

Cantidad de páginas
365
Altura
25 cm
Ancho
18 cm
Peso
0 g
Material de la tapa del libro
Cartón / Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina,Gastronomía
Tipo de narración
Cocina
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
Ninguno
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9686669094

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!