Paleta De Jabugo Sin Hueso 1.8 Kg Español Iberico 50 %
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Características del producto
Características principales
Marca | Iberibérico |
---|---|
Línea | Jabugo |
Nombre del producto | Paleta de Jabugo |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1.8 kg |
Peso de la unidad | 1.8 kg |
Formato del fiambre | Rebanado |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Caja |
Variedad del fiambre | Madurado |
Con piel | No |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
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Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Otros
Origen | Cerdo |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Sal |
Tiempo de maduración | 20 meses |
Peso aproximado por unidad | 1.8 kg |
Descripción
Paleta procedente de cerdos alimentados en libertad en los bosques del Suroeste del territorio español. Los cerdos se alimentan de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales. Esta alimentación contribuye al desarrollo de la musculatura del animal, con la proporción perfecta entre carne y grasa necesaria para producir las características que distinguen la calidad de las paletas Ibéricas de Jabugo.
Las paletas deshuesadas, de peso y tamaño son muy apropiados para su consumo en el hogar, conservan todos sus aromas porque están envasadas al vacío.
Para su mejor degustación, se debe cortar en lonchas de 2-3 mm de espesor, casi transparentes, y en cortes paralelos, se debe consumir a temperatura ambiente (20°C - 22°C) con la finalidad de oxigenar el producto, y así disfrutar de su aroma, sabor y exquisita textura.
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