Fécula De Tapioca, 1kg.
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | CIENCIA GASTRONÓMICA® |
---|---|
Línea | Fécula tapioca |
Ingrediente base | Tapioca |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipo de harina | Almidón |
---|
Descripción
Somos una empresa pionera en la gastronomía de vanguardia. Nos caracterizamos por un excelente servicio post venta.
En la compra de cada producto usted podrá recibir una asesoría por parte de Ciencia Gastronómica sobre cómo utilizar su producto.
La Fécula de Tapioca es un carbohidrato utilizado para retener del agua e incrementar el volumen de un producto, añadiendo textura al mismo. También se presenta como una alternativa a la harina en productos libres de gluten.
Presentación de 1Kg.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!