IVA incluido

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

DESCRIPCIÓN

Es una base para helado suave elaborada a partir de ingredientes de la más alta calidad, lográndose así un producto de excelente consistencia, con sabor agradable, textura cremosa y con una nota de sabor lácteo natural. Bajo un proceso de fácil manufactura que no requiere de equipos sofisticados y se elabora en un corto tiempo.

COMPOSICIÓN
Azúcar de caña, leche descremada en polvo, crema pasteurizada de vaca, azúcar de maíz, grasa vegetal hidrogenada, dextrosa, maltodextrina, estabilizantes, emulsificantes, fosfato disódico, vainilla natural como saborizante.

APLICACIONES INDUSTRIALES
En la elaboración de helados de textura suave tipo Italiano.

INSTRUCCIONES DE USO

Preparar los ingredientes en la siguiente proporción:

INGREDIENTE. PESO. %
Gelato 900g 30.0%
Agua 2100g. 70.0%
TOTAL 3.0 Kg 100%

1. Agregar los polvos al agua fría con dosificación moderada, para evitar la formación de grumos.
2. Licuar durante 3 min.
3. Dejar reposar 1 hr antes de congelar.

Garantía del vendedor: 2 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!