Nutrition Education: Strategies For Improving Nutrition
en 9 meses sin intereses de
¡Última disponible!
+5 ventas
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | NUTRITION EDUCATION: STRATEGIES FOR IMPROVING NUTRITION AND HEALTHY EATING IN INDIVIDUALS AND COMMUNITIES |
---|---|
Serie | Nestlé Nutrition Institute Workshop Series |
Autor | Maureen M. Black, Helen K. Delichatsios, Mary T. Story |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Karger |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 92 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 188 |
---|---|
Altura | 24.5 cm |
Ancho | 16.5 cm |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9783318065275 |
Descripción
La educación en nutrición puede definirse como una combinación de tácticas educativas acompañadas de apoyos físicos o ambientales, cuyo propósito es fomentar la adopción voluntaria de alimentos y otros estilos de vida beneficiosos para la salud. Este libro destaca la importancia de la educación nutricional como parte integral de la vida diaria. La primera parte analiza en profundidad qué es la educación nutricional y cómo puede utilizarse para influir en diversas poblaciones vulnerables. La segunda parte explora las complejidades de la conducta alimentaria, subrayando la importancia de la infancia temprana como un momento crítico para la intervención. La parte final se centra en la educación en nutrición en las facultades de medicina, destacando las últimas tecnologías educativas que se utilizan en los planes de estudio, así como los métodos para llevar la nutrición a la clínica. Los conocimientos presentados en este libro cubren la base de cómo se pueden diseñar y aplicar intervenciones nutricionales para mejorar las elecciones de alimentos y, en última instancia, la salud de un individuo. La publicación será de gran interés para educadores, pediatras, dietistas, profesionales de la salud pública y responsables de políticas públicas.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!