en 9 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERIACLAUSTROSORJUANASLP

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
NUTRITION EDUCATION: STRATEGIES FOR IMPROVING NUTRITION AND HEALTHY EATING IN INDIVIDUALS AND COMMUNITIES
Serie
Nestlé Nutrition Institute Workshop Series
Autor
Maureen M. Black, Helen K. Delichatsios, Mary T. Story
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Karger
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
92
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
188
Altura
24.5 cm
Ancho
16.5 cm
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9783318065275

Descripción

La educación en nutrición puede definirse como una combinación de tácticas educativas acompañadas de apoyos físicos o ambientales, cuyo propósito es fomentar la adopción voluntaria de alimentos y otros estilos de vida beneficiosos para la salud. Este libro destaca la importancia de la educación nutricional como parte integral de la vida diaria. La primera parte analiza en profundidad qué es la educación nutricional y cómo puede utilizarse para influir en diversas poblaciones vulnerables. La segunda parte explora las complejidades de la conducta alimentaria, subrayando la importancia de la infancia temprana como un momento crítico para la intervención. La parte final se centra en la educación en nutrición en las facultades de medicina, destacando las últimas tecnologías educativas que se utilizan en los planes de estudio, así como los métodos para llevar la nutrición a la clínica. Los conocimientos presentados en este libro cubren la base de cómo se pueden diseñar y aplicar intervenciones nutricionales para mejorar las elecciones de alimentos y, en última instancia, la salud de un individuo. La publicación será de gran interés para educadores, pediatras, dietistas, profesionales de la salud pública y responsables de políticas públicas.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!