Martillo Ablandador De Carne Manual Mazo Para Carnes Cerdo
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Color:Plateado
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Descripción
**** Ablandador De Carne A Mano ****
< También Se llama Triturador / Basher / Hammer / Beater / Masher. >>
-> Especificación
Material: aleación de zinc, PP
Longitud total: 22 cm
Longitud del mango: 18 cm
Color: negro + plateado
Grande lado claveteado: 15 cuentas
Pequeña lado claveteado: 37 cuentas
-> Entrega
1 X Meat Tenderizer Hammer
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¿Por qué eligen el ablandador de carne por GS Hogar?
¡Una herramienta professional que vale la pena tener!
-> Alta calidad
Hecho de aleación del cinc de grado alimentario, construcción de una sola pieza para mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.
-> Doble cara y gran superficie
Un lado es de 37 puntas afiladas para ablandar carne, el otro lado es 15 puntas afiladas para ablandar carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y eficiente.
-> Heavy Duty & Anti Slip
Este mazo de carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico de plástico ABS, para que el martillo para carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.
-> Lavado a mano y fácil de colgar
Fácil de limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil de almacenar con agujero para colgar.
-> Uso general
Carne suelta para barbacoa y cocina, también se usa para romper hielo y alimentos congelados.
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< Instrucciones De Uso >>>
1. Antes de utilizar el ablandador por primera vez, es recomendable limpiarlo a fondo.
2. Coloque el asado, el filete, el pescado u otra carne cortada en la tabla de cortar.
3. Golpee suavemente el martillo de ablandador de la carne en la parte superior de la carne, asado o otro corte a la carne. Evite todos los huesos. Repita este proceso que cubre toda la pieza de carne y más a menudo como se desee.
4. Para cortes más gruesos de carne y asados, gire el trozo de carne y repita el proceso en el otro lado.
5. Limpie su ablandador de carne después de cada uso. El martillo se puede limpiar sin desmontar. Simplemente ponerlo en lavavajillas o en agua jabonosa y enjuagarlo bien.
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