IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Plateado

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por TIANBIEZJZMX

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

**** Ablandador De Carne A Mano ****

< También Se llama Triturador / Basher / Hammer / Beater / Masher. >>

-> Especificación
Material: aleación de zinc, PP
Longitud total: 22 cm
Longitud del mango: 18 cm
Color: negro + plateado
Grande lado claveteado: 15 cuentas
Pequeña lado claveteado: 37 cuentas

-> Entrega
1 X Meat Tenderizer Hammer

>>>>>>>>>>>>>>>>

¿Por qué eligen el ablandador de carne por GS Hogar?

¡Una herramienta professional que vale la pena tener!

-> Alta calidad
Hecho de aleación del cinc de grado alimentario, construcción de una sola pieza para mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.

-> Doble cara y gran superficie
Un lado es de 37 puntas afiladas para ablandar carne, el otro lado es 15 puntas afiladas para ablandar carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y eficiente.

-> Heavy Duty & Anti Slip
Este mazo de carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico de plástico ABS, para que el martillo para carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.

-> Lavado a mano y fácil de colgar
Fácil de limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil de almacenar con agujero para colgar.

-> Uso general
Carne suelta para barbacoa y cocina, también se usa para romper hielo y alimentos congelados.

<

< Instrucciones De Uso >>>
1. Antes de utilizar el ablandador por primera vez, es recomendable limpiarlo a fondo.
2. Coloque el asado, el filete, el pescado u otra carne cortada en la tabla de cortar.
3. Golpee suavemente el martillo de ablandador de la carne en la parte superior de la carne, asado o otro corte a la carne. Evite todos los huesos. Repita este proceso que cubre toda la pieza de carne y más a menudo como se desee.
4. Para cortes más gruesos de carne y asados, gire el trozo de carne y repita el proceso en el otro lado.
5. Limpie su ablandador de carne después de cada uso. El martillo se puede limpiar sin desmontar. Simplemente ponerlo en lavavajillas o en agua jabonosa y enjuagarlo bien.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!