6% OFF

en 6 meses sin intereses de

IVA incluido

Incluye costos de importación.

Compra internacional

Envío internacional gratis

Color:Negro

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por CNAILIKA-MXR

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
YINQW
Modelo
aplanador de carne y pollo

Otras características

Materiales
Metal
Largo x Ancho x Altura
15 cm x 3 cm x 16 cm
Diámetro
15 cm
Peso
355 g

Descripción

Ablandador de carne de mano: reduce el tiempo de cocción hasta un 40% y proporciona un camino para que los adobos se absorban más profundamente en la carne y aumenta la absorción hasta un 600%. herramienta ablandadora de carne ideal tanto para chefs profesionales como para entusiastas de la cocina casera.

Ablandador de carne de 48 cuchillas: mejora cualquier tipo de carne, incluyendo pero no limitado a la carne de res, cerdo, ternera, pollo, venado y ave;ablandador de hoja de aguja resultados increíbles en pechugas de pollo sin hueso, incluyendo incluso cocinar,herramienta de ayuda de cocina para perder carne y retención de jugos y sabores naturales.

Ablandador de carne comercial: el ablandador de carne tiene cuchillos de acero inoxidable afilados de doble,cuchillas para ablandar carne cara que cortan sin esfuerzo el tela conectivo en la carne que pueden causar que sea duro.ablandador de carne, ablandador de carne: logre mejores resultados de cocción a partir de cortes de carne menos costosos con el ablandador de carne manual de hojas múltiples.

Carne ablandador: El ablandador está hecho de materiales de la más alta calidad y está diseñado para,ablandador de hoja de aguja ofrecer rendimiento y durabilidad.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!