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Características del producto

Características principales

Título del libro
La química y la cocina
Autor
José Luis Córdova Frunz
Idioma
Español
Editorial del libro
SEP
Edición del libro
2a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2000

Otras características

Cantidad de páginas
156
Altura
21 cm
Ancho
13.5 cm
Peso
200 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencia
Subgéneros del libro
Gastronomía,Química
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
LA CIENCIA PARA TODOS
Edad mínima recomendada
9 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789681654023

Descripción

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Preguntas y respuestas

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