La Química Y La Cocina - José Luis Córdova
en 24x
¡Última disponible!
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La química y la cocina |
---|---|
Autor | José Luis Córdova Frunz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SEP |
Edición del libro | 2a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2000 |
Otras características
Cantidad de páginas | 156 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 13.5 cm |
Peso | 200 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencia |
Subgéneros del libro | Gastronomía,Química |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | LA CIENCIA PARA TODOS |
Edad mínima recomendada | 9 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789681654023 |
Descripción
José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!