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Características del producto

Color: Negro

Marca: Ozar Trail

Características principales

Marca
Ozar Trail
Modelo
Cast Iron Skillet 8 Inch
Color
Negro

Otras características

Cantidad de piezas
1
Es un kit de fábrica

Descripción

Sartén de Hierro Fundido para Camping Marca Ozark Trail



El sartén de hierro fundido de Ozark Trail es una excelente opción, ya sea que le guste cocinar al aire libre mientras acampa o simplemente cocinar en la cocina de su casa. Hornee, ase y fría todas sus comidas favoritas mientras disfruta de un calentamiento uniforme seguido de una limpieza fácil. Esta sartén cuenta con un borde de fácil vertido en el costado y un asa auxiliar que facilita su levantamiento. El asa incluye un orificio para colgar, para guardar su sartén limpio al aire libre, si así lo desea. La sartén de hierro fundido Ozark Trail está hecho de hierro fundido de calidad reliquia y, con el cuidado y mantenimiento adecuados, se podrá utilizar durante años y años.



USO Y CUIDADO DE LOS UTENSILIOS DE COCINA DE HIERRO FUNDIDO:

- Antes del primer uso - Lavar a mano. Secar inmediatamente.
- Sazone sus utensilios de cocina de hierro fundido: frote con una fina capa ligera de aceite vegetal después de cada lavado.


COCINAR CON UTENSILIOS DE COCINA DE HIERRO FUNDIDO:
- Sus utensilios de cocina de hierro fundido se pueden usar en estufas de inducción, cerámica, eléctricas y de gas, en su horno, en la parrilla o incluso sobre la fogata. No lo use en el microondas.
- Nota: En estufas de vidrio o cerámica, levante los utensilios de cocina; Nunca lo deslices.
- Nota: Utilice utensilios de metal, madera o silicona de alta temperatura.
- Nota: Algunos alimentos pueden adherirse a los utensilios de cocina nuevos (especialmente los huevos). Use un poco más de aceite o mantequilla hasta que haya acumulado el condimento en sus utensilios de cocina de hierro fundido.
- Nota: Los alimentos ácidos como los tomates, los frijoles y ciertas salsas pueden dañar el acabado del condimento y deben evitarse hasta que el condimento esté bien establecido.
- Nota: El hierro fundido rara vez necesita superar un ajuste de calor medio cuando se precalienta correctamente. Para los momentos en que cocine a temperaturas más altas, lleve la sartén a temperatura gradualmente y agréguele aceite justo antes de agregar alimentos para evitar que se pegue.
- Nota: Los mangos de los utensilios de cocina se calientan; Use guantes. Use salva manteles para proteger las encimeras de los utensilios de cocina calientes.


LIMPIEZA:
- Después del primer uso, déjelo enfriar y límpielo con un paño limpio y seco o una toalla de papel. Si prefiere usar jabón, lávese con agua jabonosa suave y seque bien y engrase (sazone) inmediatamente.
- Nota: No se recomiendan lava vajillas, detergentes fuertes ni estropajos metálicos, ya que eliminan el condimento.


ÓXIDO:
- Sin un condimento protector, el hierro puede oxidarse cuando se expone al aire.
- Para eliminar cualquier acumulación de óxido, frote el óxido, enjuague, seque y frote con un poco de aceite vegetal.
- Si el problema persiste, deberá eliminar completamente todo el óxido y seguir las instrucciones para volver a condimentar (a continuación).


RESTABLECIMIENTO DE SU ACABADO SAZONADO:
- Limpiar regularmente según las indicaciones y mantener el condimento en sus utensilios de cocina debería mantener su hierro fundido en buenas condiciones, sin embargo, en algún momento, es posible que deba volver a sazonar sus utensilios de cocina. Si la comida se pega a la superficie o nota un color gris opaco, repita el proceso de condimento:

- Lave los utensilios de cocina con agua caliente y jabón y un cepillo duro.
- Enjuague y seque completamente.
- Aplique una capa muy delgada y uniforme de aceite vegetal de cocina de su elección a los utensilios de cocina por dentro y por fuera. Evite usar demasiado aceite, ya que dará como resultado un acabado pegajoso.
- Coloque papel de aluminio en la rejilla inferior del horno (no directamente en la parte inferior) para atrapar las gotas.
- Ajuste la temperatura del horno a 350. 400 grados F.
- Coloque los utensilios de cocina boca abajo en la rejilla superior del horno para evitar que se acumulen.
- Hornee los utensilios de cocina durante al menos una hora. Después de la hora, apague el horno y deje que los utensilios de cocina se enfríen en el horno.
- Guarde los utensilios de cocina sin tapar, en un lugar seco cuando se enfríen.
- Repita las veces que sea necesario.


CONSEJOS:
- Las llamas de gas no deben extenderse por los lados de los utensilios de cocina.
- Haga coincidir el tamaño de la sartén con el tamaño del quemador.
- No lo uses en el microondas.
- Cuando fría, llene los utensilios de cocina solo hasta 1/3 de su capacidad.

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