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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Fabricante
CODEX ING (USA)
Marca
CODEX ING (USA)
Formato de venta
Unidad

DescripciĂłn

CADA SOBRE RINDE PARA 500 LITROS DE LECHE

Descripción: Una única cepa termófila homofermentativa de Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus que se sugiere para la producción de pasta filata para mozzarella de vaca y búfala. Sus características incluyen ninguna actividad proteolítica y una actividad de fermentación lenta cuando está cerca del pH para el estiramiento. Esto proporciona un producto más estandarizado y brinda más estabilidad durante la vida útil.

Cuando se combina con Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus o Lactococcus lactobacillus helveticus también se puede utilizar para la producción de queso para pizza, ya que estas cepas reducen los problemas de pardeamiento y mejoran el rendimiento de fusión.

ComposiciĂłn:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Portador: Dextrose - Maltodextrin

AplicaciĂłn: Mozzarella, pasta filata, quesos de pasta blanda y dura, queso fresco.

Propiedades: Fermentos que producen ácido láctico con rápida actividad acidificante. Rotaciónes anti- fago disponibles.

DosificaciĂłn: DĂłsis Recomendada: 50 CXU / 500 litros de leche.Las cantidades de inoculaciĂłn indicadas deben considerarse como guias. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnologĂ­a, la capacidad de fermentaciĂłn de la leche y propiedades deseadas de los productos.

Instrucciones De Uso:
Temperatura de incubación: 95-113°F (35 – 45°C)
Si se almacena a temperatura de congelacion, mantener el sobre en temperatura ambiente por 30 minutos antes de su uso. Añadir directamente a la leche procesada en la tina durante la agitación. Más eficaz cuando no hay espuma en la leche. Espere 30-40 minutos antes de la adición del cujao/coagulante.

Preguntas y respuestas

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Ăšltimas realizadas

Como es que tengo que utilizar esta cepa es que no entiendo nada Ăłsea como creo los quesos ??Reportar
Hola buenas tardes se requiere experiencia previa con el uso de Cultivos
01/03/2025Reportar