IVA incluido

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por CNISTAR-MXR

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Descripción

Característica:
1. Utilice material de acero inoxidable 304 apto para alimentos, puede entrar en contacto directo con los alimentos, sin resistencia a la oxidación ni a la corrosión, seguro y protegido.
2. Exquisita artesanía y fino proceso de cepillado en la superficie, creando una textura fuerte y más cómoda de usar.
3.
Es desmontable, ligero y fácil de desmontar, y es más cómodo de limpiar después de su uso. 4. La altura es ajustable, la altura de la carne se puede ajustar con el mango, cómoda de usar.
5.
Una práctica herramienta para prensar hamburguesas, adecuada para uso doméstico en la cocina, que ofrece comodidad para cocinar.

Especificaciones:
Estado: 100 por ciento nuevo
Tipo de artículo: prensa de carne
Material: acero inoxidable 304
Tamaño del producto: aproximadamente 9,5 x 2 cm/3,7 x 0,8 pulgadas
Peso: aproximadamente 160 g/5,6 oz

Modo de uso: 1. Después de picar la carne, selecciona la cantidad correcta de carne y llénala en el molde.
2. La carne está bien empaquetada y el grosor de la carne de hamburguesa se puede controlar con la cantidad de carne picada.
3. Después de voltearlo, presione firmemente hacia abajo y, a continuación, levante suavemente el molde.
4. La carne de una hamburguesa es de plumón, también se puede utilizar para hacer tarta de arroz y tarta de calabaza.




Lista de paquetes:
1 x


Nota de prensa para carne:
1. Puede haber una diferencia de 0 a 1 pulgada respecto a las medidas especificadas debido a la medición manual. Gracias por su comprensión.
2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, tome el verdadero como estándar.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!