Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

En colaboración Exploradores de Café (@exploradoresdecafe) y Mesa Sana (@mesa_sana) te traemos un nuevo café delicioso y consciente. Después de probar diferentes orígenes, procesos y tuestes elegimos un café de especialidad de Veracruz con un tueste oscuro. Es un café clásico, intenso, versátil y de baja acidez. El café fue cortado a mano, despulpado y secado con cuidado. Después fue filtrado por tamaño, densidad y color para filtrar cualquier defecto logrando así un café de calidad de especialidad. Es un café limpio porque se procesa con higiene, es responsable con el medio ambiente con trazabilidad y transparencia.

La versión decaf se hace con un proceso igualmente limpio que se llama Mountain Water Process el cual separa la cafeína con agua y filtros especiales en lugar de usar químicos como se usa en cafés de menor calidad.

Caficultor: Familia Beristain, cuarta generación de productores de café
Región: Totutla, Veracruz, México
Varietal: Limaní

Descripción: Es un café de especialidad con baja acidez, cuerpo alto y notas a chocolate oscuros, caramelo y un pos gusto a frutos secos.

Recomendación: Este café es muy flexible, resulta en un espresso con mucha crema, baja acidez y cuerpo redondo. En prensa francesa y percoladora es un café fácil de tomar con un posgusto dulce. Con leche el café no queda en segundo plano sino que se transforma en notas como chocolate y maple

Tueste: Para bajar la acidez del café a un mínimo realizamos un tueste estilo italiano (oscuro) lo cual ayuda en que sea muy fácil de preparar en cualquier equipo, solo o con leche.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!