Vaporizadores De Acero Inoxidable Con Tapa Para Olla De Vapo
en 9 meses sin intereses de
IVA incluido
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
+50 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Descripción
Olla de vapor con tapa,
vaporizadores de alimentos apilables de 2 niveles, utensilios de cocina, accesorio de cocina para el hogar. La vaporera de cocina se calienta rápidamente y se transfiere de manera uniforme, adecuada para una variedad de estufas. Diseño de mango ergonómico, conexión con remaches, fácil de llevar, cómoda de sostener y evita quemaduras. Utiliza materiales de acero inoxidable de alta calidad, resistencia a altas temperaturas, resistencia a la corrosión, fácil de limpiar. Funda de vidrio templado a prueba de explosiones, segura y duradera, adecuada para cocinar en casa. Olla de vapor apilada de 2 capas, puede cocinar al vapor una variedad de verduras al mismo tiempo tiempo, fácil de usar.
Especificaciones:
tipo de artículo: olla de vapor
Material: acero inoxidable Fondo de
olla: fondo compuesto de 3 capas
Peso: aproximadamente 2527 g/89,1 oz
Tamaño del producto: aproximadamente 340 x 380 mm/13,4
x 15 pulgadas Diámetro de la tapa: aproximadamente 275 mm/10,8 pulgadas Lista de paquetes: 1 olla de vapor,
2 tablas de vapor,
aviso:
1.
Por favor, límpiala con detergente cuando la utilices por primera vez; 2.
Aunque el acero inoxidable tiene una fuerte resistencia a ácidos y álcalis, no es adecuado para el almacenamiento a largo plazo de alimentos ácidos y alcalinos fuertes; 3.
No queme la olla vacía durante mucho tiempo, para no deformar y dañar las piezas; 4. Evite que el cuerpo de la olla esté demasiado caliente y se escalde con el vapor durante el lavado. Por favor, lava la olla cuando esté caliente. El acero inoxidable es más fácil de lavar después de calentarlo. Debido al gas impuro, después de un uso prolongado, es probable que la apariencia del acero inoxidable se ponga amarillenta debido a las impurezas del gas.
Se recomienda utilizar detergentes y agentes de mantenimiento para limpiar la olla y vigilarla con regularidad; 5. No espolvoree sal cuando la olla vacía esté caliente, para no corroer la superficie del acero inoxidable. Después de un uso prolongado, a veces aparecen manchas blancas en el fondo de la olla, que son residuos de comida y sal después de la limpieza;
6. Si la comida de la olla se quema, basta con verter un poco de agua y calentarla, y limpiarla con un estropajo y detergente. Si está muy quemado, sumérjalo en agua durante 4 a 8 horas antes de lavarlo.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!