+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Selina Naturally |
---|---|
Línea | Celtic Sea Salt |
Peso neto | 227 g |
Tipo de sal | molida fina |
Sabor | Sal |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Unidades por envase | 2 |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
*********************************************************************************
Esta publicación es un pack de de 2 Piezas de 227 g cada una
*********************************************************************************
AUTÉNTICA, SIN PROCESAR: La sal del Mar Celtic es una sal entera proveniente de regiones costeras. Con un sabor sutil y delicioso, ¡es una excelente sal para todo tipo de uso!
NUTRITIVA: Nuestra sal es más nutritiva que la sal de mesa, porque conserva el equilibrio natural y el espectro de minerales esenciales, suministrando al cuerpo más de 74 oligoelementos y elementos vitales. Una pizca de esta sal marina es un complemento saludable para cualquier plato o receta.
SIN ADITIVOS: Nuestra sal marina es completamente natural y no tiene aditivos. No se procesa de ninguna manera más allá del secado y la molienda a baja temperatura. Esta sal también está certificada como Kosher y verificada como Non-GMO, tiene menos sodio que la sal de mesa y es apta para usarse en dietas Paleo.
VERSÁTIL – Presentación en bolsa resellable que se puede utilizar de diversas formas: desde una sal mezcladora multiusos para la mesa, hasta un ingrediente de recetas, para hornear, encurtir y mucho más. Es imprescindible para tu despensa.
MARCA ORIGINAL Y CONFIABLE: “Selina Naturally” es la marca de sal marina más confiable, y se hace referencia en más libros y revistas culinarias y nutricionales que cualquier otra sal del mundo. Desde 1976, nos hemos convertido en una marca recomendada por médicos, nutricionistas y chefs por igual.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!