Calificación 4.9 de 5. 133 opiniones.
133 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Monteratillo |
---|---|
Línea | Hacha profesional para cortar huesos, cuchillo de carnicero especial. |
Modelo | Hacha profesional para cortar huesos, cuchillo de carnicero especial. |
Formato de venta | Unidad |
Tipos de cuchillos | cuchillo hacha |
---|---|
Material de la hoja | 5CR13 |
Material del mango | madera maciza |
Ancho | 12.6 cm |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 25.7 cm |
Largo de la hoja | 14.7 cm |
Espesor | 4 mm |
CUCHILLO HACHERO DE ALTA CALIDAD: Este cuchillo es un cuchillo de carnicero forjado a mano heredado de las antiguas técnicas chinas de fabricación de cuchillos. El cuchillo de carnicero está fabricado con material 5CR13. El cromo, molibdeno, vanadio y otros elementos metálicos en este cuchillo forjado a mano tienen buenas propiedades especiales que aumentan la fuerza, dureza, resistencia a la oxidación y el afilado del cuchillo de carnicero.
CUCHILLO CARNICERO MULTIFUNCIONAL: El afilado filo del cuchillo carnicero permite un corte fino. El cuchillo carnicero es adecuado para cortar todo tipo de carnes duras y huesos ligeros. Puede rebanar, picar, picar en tiras, deshuesar, trinchar carne y picar verduras para facilitar el trabajo en la cocina. Estos cuchillos de cocina manuales ofrecen excelentes resultados de corte y los cuchillos de trinchar son fáciles de afilar y mantener.
MANGO ERGONÓMICO: El mango de este cuchillo de carnicero está hecho a mano con una empuñadura antideslizante densa y compacta que resiste los daños causados por el agua y las roturas. El excelente equilibrio y peso del cuchillo carnicero hace que el corte sea más agradable y potente. El mango del cuchillo carnicero está diseñado para que sea fácil de sujetar y suave de manejar, con una sensación mejorada en el mango que hace que el cuchillo carnicero sea fácil de sujetar y no canse al usarlo durante largos periodos de tiempo.
MEJOR ELECCIÓN PARA COCINAR: Este cuchillo de carnicero hecho a mano está forjado en acero de alto carbono que es extremadamente duro, por lo que es mejor lavarlo y secarlo inmediatamente después de cada uso para evitar que se oxide. Nuestros cuchillos forjados ofrecen una mejor retención de la hoja y una vida útil más larga que los cuchillos tradicionales de acero inoxidable.
Precauciones
1. Nuestros cuchillos de cocina están muy afilados y deben utilizarse con cuidado. No pruebe la hoja con los dedos.
2. Por razones de seguridad, la funda puede apretarse un poco para evitar la posibilidad de que el cuchillo se caiga.
3. Mantenemos las marcas de forja a mano, por lo que no será tan lisa como la superficie del cutter, pero tendrá un aspecto bonito y afilado.
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Opiniones destacadas
54 comentariosLos materiales y el estuche son de alta calidad, lo que lo convierte en un utensilio esencial en cualquier cocina. Destaca por su practicidad y cumple con las especificaciones mencionadas, siendo una de las mejores compras para quienes buscan un cuchillo profesional.
Calificación 5 de 5
De muy buena calidad el material, es muy cómodo de usar, tiene buena resistencia, buen agarre , buen filo, y está a muy buen precio.
Calificación 5 de 5
Buen peso ,buen filo, lo recomiendo tener en la colección personal de cuchillos y hachas.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Yo lo uso en pollería funciona bien. Si pica los huesos. Tieneen buen filo y buen peso.
Calificación 5 de 5
Excelente.