Levadura Lallemand Lalbrew® Nottingham High Performance Ale
IVA incluido
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Marca | Lallemand |
---|---|
Modelo | Nottingham Ale |
Peso de la unidad | 55 g |
Otras características
Tipo de levadura | Ale |
---|---|
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 10 °C - 22 °C |
Descripción
Lallemand Es una compañía privada canadiense fundada hacia el final del siglo 19 Especializada en el desarrollo producción y comercialización de levaduras y bacterias. Son 12 unidades de negocios focalizadas en las variadas aplicaciones de las levaduras y bacterias en las industrias agroalimentarias Más de 4000 empleados localizados en 45 países de 5 continentes
LalBrew ® Nottingham es una cepa altamente versátil , de gran rendimiento . LalBrew ® Nottingham presenta una alta floculación al finalizar la fermentación . Esta levadura produce una baja concentración de ésteres aromáticos afrutados y ha sido descrita como una cepa ale neutra .
Estilos de Cerveza
Apmlia variedad de Ale
Atenuación
Media a Alta
Tasa de inoculación 50 - 100 g/HL para alcanzar un mínimo de 2.5 - 5.0 Mill cél/mL
Floculación
Media
Tolerancia al Alcohol
10% vol
Rango de Fermentación
18 - 23 °C (64 - 73 °F)
Garantía del vendedor: 3 días
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!