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Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cocina de Sensaciones
Marca
Molecular Cuisine Supplies
Formato de venta
Unidad

Descripción

El estabilizante de helado, es ideal para dar una consistencia suave y cremosa a tus preparaciones, evitando la mala formación de cristales de hielo en tu mezcla, gracias a sus gomas y azucares modificadas con el que están elaborado.

No es necesario tener una maquina de helado para tener una consistencia suave y firme.

DOSIFICACION
- 2 a 3 G por litro de mezcla según la consistencia.


===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

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SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

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Últimas realizadas

Este es como cmc?Reportar
No contiene CMC, contiene diferentes gomas y monoesteratos para evitar el derretimiento de este.
21/05/2025Reportar
Para que retarde el derretimiento del helado?Reportar
Asi es, con los componentes que contiene evitar un poco el derretieminto del producto.
21/05/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

18 may. 2025

Calificación 5 de 5

17 mar. 2025

Calificación 5 de 5

17 ago. 2024