Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

ESTABILIZANTE DE SORBETE BASE AGUA 1 KG

Realiza paletas heladas de sabor, sorbetes, nieves o granizados con una mejor consistencia en paladar, con una cremocidad y textura tersa. Evita que tus helados se deshielen rápidamente, gracias a su mezcla de gomas vegetales, y azucares modificados que te ayudaran a la resistencia de tu producto.

RECOMENDACIONES:
- Mejora la consistencia de tu sorbete, paleta o granizado
- Facil de usar, a diferencia de otros estabilizantes este no se calienta, solo se mezcla en frío con tu producto.
- Ayuda a evitar la mal formación de cristales de hielo en tus productos.
- Perfecto para cualquier tipo de persona ya que esta hecho de materiales 100% Naturales.

DOSIFICACION:

- 2 G a 3 G por litro de Mezcla (dependiendo de la consistencia deseada)
Agregue en frío a su producto y con ayuda de una batidora de inmersión o licuadora mezcle perfectamente el producto.


===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION=====================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!