11% OFF

en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por PRO_MARINO

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Seachem
Modelo
CICHLID LAKE SALT 500 GR
Peso neto
0.1 g

Otras características

Tipo de acuario
DULCE
Tipo de envase
bote plastico
Tipo de agua recomendada
Dulce

Descripción

CICHLID LAKE SALT 500 GR
MARCA SEACHEM

Replica el entorno de los cíclidos africanos.
Contiene cantidades adecuadas de calcio, magnesio, sodio y potasio.
Afecta sólo la dureza, no la alcalinidad o el pH.

Descripción general
Cichlid Lake Salt™ es una mezcla químicamente sólida de sales diseñada para replicar el entorno natural de los cíclidos africanos del lago Rift. Contiene todos los elementos fisiológicamente esenciales, como magnesio, calcio, sodio, potasio, e incluye oligoelementos como hierro, aluminio y yoduro.

Aunque los principales lagos del Rift contienen básicamente las mismas sales minerales, lo hacen en concentraciones muy diferentes. Cichlid Lake Salt™ está formulado para que las dosis varíen según el lago de origen y solo es necesario agregarlo al instalar un acuario o con cambios de agua. Muchos productos de la competencia son poco más que combinaciones de sal de Epsom y bicarbonato de sodio. Esto no proporcionará una réplica completa de las sales minerales que contienen los lagos de África, en particular el calcio y el potasio. Se deben utilizar Tanganyika Buffer™ (pH 9,0–9,4) de Seachem y Malawi/Victoria Buffer™ (pH 7,8–8,4) para ajustar la dureza de los carbonatos y el pH.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!