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Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual básico para elaborar productos lácteos
Autor
Abraham Villegas de Gante y Armando Santos Moreno
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Cantidad de páginas
184
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
200 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Libros técnicos
Tipo de narración
Manual
ISBN
9786071709080
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Formato: PASTA BLANDA
ISBN: 9786071709080
No. páginas: 184 páginas


Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta calidad sanitaria.
El presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes.
La obra es útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de enseñanza media y superior.

Contenido:

Generalidades sobre la leche
* Procesos generales para elaborar productos lácteos
* Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
* Procesos particulares en la elaboración de queso
* Elaboración de algunos productos lácteos

Garantía del vendedor: 30 días

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