Manual Básico Productos Lácteos - Villegas - Trillas
en 24 meses de
¡Última disponible!

+5mil
Kami
Tienda oficial de Mercado Libre
+25 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual básico para elaborar productos lácteos |
---|---|
Autor | Abraham Villegas de Gante y Armando Santos Moreno |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otros
Cantidad de páginas | 184 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 200 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Libros técnicos |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9786071709080 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Formato: PASTA BLANDA
ISBN: 9786071709080
No. páginas: 184 páginas
Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta calidad sanitaria.
El presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes.
La obra es útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de enseñanza media y superior.
Contenido:
Generalidades sobre la leche
* Procesos generales para elaborar productos lácteos
* Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
* Procesos particulares en la elaboración de queso
* Elaboración de algunos productos lácteos
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!