Cuajo Cuamex 500 Ml Estandarizado *2 Piezas*
en 24 meses de
IVA incluido
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Fabricante | CHR HANSEN DE MÉXICO |
---|---|
Marca | Cuamex |
Nombre del producto | Cuajo Cuamix 500 ml |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | C-9348 |
---|
Descripción
Cuajo líquido estandarizado hecho a base de enzimas coagulantes microbianas.
Para la elaboración de quesos y aditivos para alimentos.
-A 100 Lt. de leche tibia (32° a 35°) agréguese 10 a 15 ml de Cuamix (3 tapas) previamente diluido en 100 ml de agua libre de cloro.
-La acidez y temperatura de la leche puede afectar los tiempos de coagulación, así como el contenido de calcio presente.
-El tiempo de coagulación normal es de 30 a 40 minutos.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor