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Características del producto

Características principales

Marca
Herba Extract
Tipo de té
Sauce Blanco
Formato del té
Bolsa
Sabor
Característico
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g

Descripción

El sauce blanco (Salix alba L) es un árbol de la familia de las Salicáceas, originario de Europa, norte de Asia y África. Crece en lugares húmedos, cercanos a los ríos, arroyos y otras fuentes de agua. Desde antiguo se ha utilizado para aliviar el dolor y la inflamación y para bajar la fiebre. En Oriente es símbolo de inmortalidad y de resurrección, y se considera símbolo de vida eterna.
Los beneficios del sauce blanco son globalmente los mismos que los de la aspirina, con una acción menos rápida pero más duradera en el tiempo. Por tanto, el sauce blanco es a la vez analgésico y antiinflamatorio, lo que lo hace muy útil en el tratamiento de numerosas dolencias.

La dosificación del sauce blanco depende de su forma galénica. Puede utilizarse en forma de cápsulas, extractos líquidos o secos, planta seca o tintura.

En infusión, se deben poner de 2 a 3 g de corteza seca en 250 ml de agua hirviendo. Lo ideal es tomar esta bebida antes de cada comida.
En tintura, se utiliza a menudo para aliviar el reumatismo o los dolores artríticos: se recomienda entonces tomar 2,5 ml de tintura mezclados con agua, 3 veces al día.
En extractos fluidos, de 15 a 30 gotas (según el peso del paciente y la intensidad de los síntomas) 3 veces al día.
Las personas alérgicas al ácido salicílico también pueden ser alérgicas al sauce.
El sauce está contraindicado para las personas en tratamiento con anticoagulantes o con problemas estomacales (gastritis, úlceras, reflujo, etc.).

Conservación: A temperatura ambiente, en envases cerrados y protegidos de la luz.

*El empaque puede variar al de la muestra dependiendo del volumen de la planta, semilla o polvo.

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01 dic. 2024