Curry Verde En Pasta Mae Ploy Green Curry Paste 1000 Gr.
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Características del producto
Características principales
Marca | Mae Ploy |
---|---|
Línea | Curry Paste 520 |
Tipo de producto | Curry |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Tipo de envase | Bote |
Otros
Ingrediente destacado | CURRY |
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Descripción
1 Bote de Pasta de Curry En Pasta Verde Mae Ploy 1kg (thailandia)
Pasta de curry verde (1 kg) de Mae Ploy
Almacene en un lugar fresco y seco, no lo exponga a la luz solar. Refrigerar después de abrir.
Ingredientes: chile verde 31,0 %, limoncillo 21,0 %, ajo 18,5 %, sal 12,5 %, galanga 8,5 %, pasta de camarones (camarón (crustáceo) 80 %, sal 4,0 %), cáscara de lima kaffir 2,0 %, semilla de cilantro 1,0 %, pimienta 0,5%, comino 0,5%, cúrcuma 0,5%.
Este producto puede contener trazas de pescado.
Contiene camarones
Sin MSG agregado
Sin preservativo
Sin color artificial.
Direcciones:
Rehogar 50 g de pasta de curry verde en 1 cucharada de aceite de soja, luego añadir 1 taza (240 ml) de leche de coco.
Añadir 200 g de carne fresca y seguir cocinando.
Agregue otra media taza (120 ml) de leche de coco, media taza (120 ml) de agua y caliente hasta que hierva.
Añadir 100 g de berenjena, hojas de albahaca dulce, hojas de lima kaffir y guindilla y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir una cucharadita y media de azúcar. Pruebe y sazone según sea necesario.
Servir con fideos o arroz cocido.
Sugerencia: Para un sabor más suave, puede utilizar la mitad de la porción de pasta de curry.
Estas tinas son completamente resellables.
La pasta de curry verde Mae Ploy es ideal para usar como punto de partida para el pollo al curry verde (Geng Kiao-Wan, Gai), un favorito en todas las regiones de Tailandia.
Mae Ploy resalta mejor el sabor del pollo si te aseguras de seguir algunos pasos clave. La primera es usar pechuga de pollo (carne blanca) en lugar de dorar cortes de carne de pollo y cortarla en tiras pequeñas y delgadas después de lavarla y secarla. Luego se puede cocinar según su receta, directamente en la crema de coco. Del mismo modo, use solo albahaca dulce fresca (bai krapow), recuerde quitar los tallos y conservar las hojas, y lave y escurra tanto la albahaca dulce como los chiles (prik kee-noo).
Si es posible, use brotes de bambú recién triturados, pero los enlatados son aceptables si se lavan y escurren antes de usarlos. Todos los ingredientes deben agregarse en orden y a la temperatura de cocción adecuada. Haga esto y obtendrá el mejor curry verde de pollo y bambú que jamás haya probado.
Pero no te detengas allí. Use Mae Ploy en sus curries con berenjena, con cerdo (el cerdo salado, el cerdo rojo chino o la chuleta de cerdo en rodajas finas son todos satisfactorios). Si se siente especialmente valiente, intente preparar un curry verde con Mae Ploy y algunos de los diferentes tipos de salchichas de cerdo disponibles en las tiendas de delicatessen desde Nueva York hasta Los Ángeles. Mae Ploy tiene suficientes usos tradicionales, pero nunca está de más probar algo nuevo.
Mae Ploy y verduras frescas, su elección de carne o tofu, y un poco de fragante arroz jazmín recién cocido al vapor es una comida digna de un rey pero con el precio de un mendigo. Prepara una comida majestuosa hoy, con Mae Ploy.
Fabricante: Theppadungporn Coconut Co. Ltd.
Producto de Tailandia.
Green curry paste (1 kg) by Mae Ploy
Store in a cool and dry place - do not expose to sunlight. Refrigerate after opening.
Ingredients: Green Chilli 31.0%, Lemongrass 21.0%, Garlic 18.5%, Salt 12.5%, Galangal 8.5%, Shrimp paste (Shrimp (Crustacean) 80%, Salt 4.0%), Kaffir lime peel 2.0%, Coriander seed 1.0%, Pepper 0.5%, Cumin 0.5%, Turmeric 0.5%.
This product may contain traces of fish.
Contains Shrimp
No Added MSG
No Preservative
No Artificial Colour
Directions:
Stir-fry 50 g of Green Curry Paste in 1 tbsp soybean oil, then add 1 cup (240 ml) of coconut milk.
Add 200 g of fresh meat and continue cooking.
Add another half cup (120 ml) of coconut milk, half cup (120 ml) of water and heat till boiling.
Add 100 g of eggplant, sweet basil leaves, kaffir lime leaves and chilli and cook till the vegetables soften.
Add one and a half tsp sugar. Taste and season as required.
Serve with vermicelli or cooked rice.
Suggestion: For a milder flavour, you can use half the portion of curry paste.
These tubs are fully resealable.
Mae Ploy Green Curry Paste is ideal for using as a starting point for Green Curry Chicken (Geng Kiao-Wan, Gai) a favourite across all regions of Thailand.
Mae Ploy brings out the flavor of the chicken better if you make sure to follow a few key steps. The first is to use chicken breast (white meat) rather than brown meat cuts of chicken and cut it into small, thin strips after washing it and patting dry. Then it can be cooked according to your recipe, directly in the coconut cream. Similarly, use only fresh sweet basil, (bai krapow) remember to pick away the stems and keep the leaves, and to wash and drain both the sweet basil and the chilies (prik kee-noo).
If at all possible, use fresh shredded bamboo shoots, but canned is acceptable if washed and drained prior to use. All ingredients must be added in order and at the proper cooking temperature. Do this and you’ll come up with some of the best chicken and bamboo green curry you’ve ever tasted.
But don’t stop there. Use Mae Ploy in your curries with eggplant, with pork (salty pork, Chinese red pork or thinly sliced pork chop are all satisfactory). If you’re feeling especially brave, try whipping up a green curry using Mae Ploy and some of the different types of pork sausage available in delicatessens from New York to Los Angeles. Mae Ploy has enough traditional uses, but it never hurts to try something new.
Mae Ploy and fresh vegetables, your choice of meat or tofu, and some fragrant, freshly steamed jasmine rice is a meal fit for a king but priced for a pauper. Roll out a regal meal today, with Mae Ploy.
Manufacturer: Theppadungporn Coconut Co. Ltd.
Product of Thailand.
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