Spray Antiadherente 170ml Baking Alchemy Ivp04039
en 24 meses de
Precio por litro:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
MOLDESYDETALLES SA
+50 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Aceite de canola, Lecitinas vegetales, Ceras vegetales |
---|---|
Marca | Baking Alchemy |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Aerosol |
Peso de la unidad | 200 g |
Volumen de la unidad | 200 mL |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Otros
Usos recomendados | desmoldar repostería y hornear |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Baking Alchemy en spray te ayuda a desmoldar de manera sorprendente y práctica. Aplícalo con facilidad en todo tipo de moldes y charolas para preparar panes, platillos y postres. Su fórmula vegetal, libre de gluten y sin saborizantes, mantiene el sabor auténtico de tus creaciones.
• Contenido: 170 mililitros
Información nutrimental
• Grasas transformada: 0mg
• Grasas saturadas: 5.43g
• Colesterol: 0g
• Azúcares: 0mg
• Fibra dietética: 0g
• Grasas totales: 92.39g
Acerca de este artículo
• Desmoldes perfectos siempre: Sorprendentes desmoldes en todo tipo de moldes y superficies.
• Evita el exceso de grasas : Excelente aliado en la cocina cuando quieres evitar el exceso de grasa que se desprende al usar mantequilla o aceite.
• Versatilidad: Ideal para repostería, panadería, pastelería y cocina en general.
• Vegano y gluten free: Excelente opción para recetas veganas y sin gluten
• Sin saborizantes: No altera el sabor original de tus recetas.
• Ingredientes naturales: Aceite de canola, Lecitinas vegetales, Ceras vegetales'.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!