Aceite Gourmet De España A Tu Cocina
en 24 meses de
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | ACEITE PURO DE OLIVA |
---|---|
Marca | Olimar |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | ENVASE PET |
Peso de la unidad | 5 kg |
Volumen de la unidad | 5 L |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Usos recomendados | El aceite de oliva es un tipo de aceite vegetal que se extrae de la aceituna, s rico en vitamina E, grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, como omega 3, omega 6 y omega 9. |
Descripción
Las aceitunas se cosechan una vez al año y el aceite se extrae. El aceite resultante se clasifica. El aceite de oliva de mejor sabor que cumple con estrictos parámetros de calidad y pureza se puede vender como aceite de oliva virgen extra. Los aceites de oliva virgen extra se someten a un procesamiento mínimo, como la filtración. Los aceites que no cumplen con los altos estándares de virgen extra se pueden refinar para crear un aceite que no tiene un sabor, color o aroma fuertes, pero es más neutral. El aceite de oliva típicamente refinado se mezcla con un 15-20% de aceite de oliva virgen o virgen extra. Entonces, si un producto se llama simplemente “aceite de oliva”, es una mezcla de dos tipos de aceite de oliva: refinado y virgen. El aceite de oliva es un aceite 100% auténtico que tiene muchos de los mismos beneficios para la salud que el aceite de oliva virgen extra.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!