en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por GA20240823143517

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
ACEITE PURO DE OLIVA
Marca
Olimar
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
ENVASE PET
Peso de la unidad
5 kg
Volumen de la unidad
5 L

Otros

Es libre de gluten
No
Usos recomendados
El aceite de oliva es un tipo de aceite vegetal que se extrae de la aceituna, s rico en vitamina E, grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, como omega 3, omega 6 y omega 9.

Descripción

Las aceitunas se cosechan una vez al año y el aceite se extrae. El aceite resultante se clasifica. El aceite de oliva de mejor sabor que cumple con estrictos parámetros de calidad y pureza se puede vender como aceite de oliva virgen extra. Los aceites de oliva virgen extra se someten a un procesamiento mínimo, como la filtración. Los aceites que no cumplen con los altos estándares de virgen extra se pueden refinar para crear un aceite que no tiene un sabor, color o aroma fuertes, pero es más neutral. El aceite de oliva típicamente refinado se mezcla con un 15-20% de aceite de oliva virgen o virgen extra. Entonces, si un producto se llama simplemente “aceite de oliva”, es una mezcla de dos tipos de aceite de oliva: refinado y virgen. El aceite de oliva es un aceite 100% auténtico que tiene muchos de los mismos beneficios para la salud que el aceite de oliva virgen extra.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!