en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por VIESCA GOURMET

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Viesca

Otros

Nombre de la especia
Ajo negro
Formato de la especia
Diente
Usos recomendados
sazonador
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Bolsa

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

El ajo negro se obtiene al ser sometido en un proceso de calor y humedad por semanas, caramelizandolo de forma natural y cambiando las notas de sabores que tiene.

El ajo negro tiene un sabor más dulce, por lo que se puede comer crudo. Se utiliza como aderezo para diversos platos, como pizza o ensaladas. Se puede mezclar con mantequilla o vinagre y utilizar como condimento para bistecs o ensaladas. A veces se utiliza en postres, como bizcocho, pudín de huevo o pasta choux.

Su riqueza antioxidante lo convierte en un buen estimulante inmunitario. Al igual que el ajo blanco, es un gran antibiótico natural, útil para prevenir y combatir resfriados y otras infecciones. Ayuda a mantener buenos niveles de presión sanguínea.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!