en 24 meses de

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

Vendido por ASLITA

+100 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

SubtĂ­tulo del libro
Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros
Autor
Alain Couet
Idioma
Español
Editorial del libro
Otero
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
1992

Otros

Cantidad de páginas
303
Altura
32.5 cm
Ancho
24 cm
Peso
2.6 kg
Traductores
Elena del Amo
Género del libro
GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
PanaderĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mĂ­nima recomendada
12 años

DescripciĂłn

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

Una auténtica enciclopedia del pan y su elaboración a nivel mundial.
Tiene decenas de fotos que muestran los pasos a seguir detalladamente.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!