en 3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.

Vendido por MAZMER

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Kishibori Shoyu
Línea
Model
Tipo de producto
Tipo de producto
Formato de venta
Ver Descripción
Volumen de la unidad
0 mL
Peso de la unidad
0 mg
Tipo de envase
Tipo de envase
Cantidad de packs
0

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
Número de aviso de funcionamiento

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
Número de registro del producto COFEPRIS

Otros

Ingrediente destacado
Ingrediente destacado
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Pure Artisan Salsa de soja japonesa de primera calidad de barril natural, envejecida 1 año, sin adulterar y sin conservantes

DETALLES:
Esta salsa de soja koikuchi está hecha de soja entera seleccionada, trigo y sal secada al sol, elaborada naturalmente durante más de un año en tinas de cedro y prensada directamente del puré.

En las cervecerías de salsa de soja, el molde koji que cultiva la salsa de soja vive durante décadas, creando un sabor que es único de esa cervecería. La salsa de soja se envejece durante más de un año para producir un rico y espeso hishio moromi que está lleno de ingredientes umami y tiene la riqueza y profundidad que solo la salsa de soja elaborada naturalmente puede tener.

La salsa de soja Kishibori se elabora presionando el puré madurado lentamente en barriles de madera en la isla Shodoshima de Japón con clima templado.

Las claves de la salsa de soja Kishibori son no usar conservantes ni edulcorantes artificiales, envejecer la salsa de soja de la manera tradicional en barriles de madera y empacar cuidadosamente cada botella en un papel de regalo especial. El sabor especial de esta salsa de soja recién prensada se expresa en su sabor con cuerpo, hermoso color y rico aroma.

Disfruta de su delicado sabor por sí solo. O también puede disfrutar de su aroma asado mejorado vertiendo la salsa sobre carne o pollo a la parrilla, o usándola en platos de pescado o arroz frito.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!