Higiene De La Carne. Brandly. C.e.c.s.a
en 6 meses sin intereses de
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | HIGIENE DE LA CARNE. |
---|---|
Autor | PAUL J. BRANDLY. GEORGE MIGAKI. KENNETH E. TAYLOR |
Idioma | Español |
Editorial del libro | C.E.C.S.A |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
ISBN | 9786071121424 |
---|
Descripción
Pasta dura.
Completo.
No recortado.
No rayado.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!