en 3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 6 días necesarios para tener listo el producto.

PRODUCTOSTX

+100 Seguidores

+10mil Productos

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Old Plantation
Modelo
Polvo

Descripción

Información importante Ingredientes Sal, dextrosa, pimienta, salvia, cebolla, maza y apio Instrucciones Instrucciones para hacer salchichas. Corta la carne en trozos de aproximadamente 2 pulgadas cuadradas. Mezcle bien el condimento y muela a través de una placa moledora de 1/8 de pulgada. Después de rellenar las tripas de cerdo natural, puede cocinar a fuego lento, freír u hornear al horno. Mantener refrigerado o congelar.Cualquier salchicha sazonada debe usarse dentro de los dos (2) días de almacenamiento en el refrigerador. Para el mejor sabor y sabor, no guarde la salchicha en el congelador por más de 3 meses. Exclusión de garantías y responsabilidad Las declaraciones relacionadas con suplementos dietéticos no han sido evaluadas por la FDA y no pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o condición de salud.,Sobre este artículo Uno 11 oz. Bolsa, 25 lb de condimento de carne Sin GMS. Mezcla #104. Alta protección exclusiva de Legg, empaque multipared que protege la frescura y el sabor durante al menos 12 meses. Haz tus propias salchichas en casa con el condimento AC Legg Bratwurst Seasoning. Descubre cómo se comparan las salchichas caseras con las que compradas. Para hacer las MEJORES salchichas, busca el Cheddar de alta temperatura, el Pepper Jack o el Queso Habanero para agregar a tus salchichas. Se desglose por menos de 25 lb. Lote: 1 oz Condimentos: 2.25 lb de carne.(2 cucharas = 1 oz). Bolsas de mezcla con 25 lb de la carne. Puedes utilizar 25 lb. de carne de cerdo (hombros y trasero sin hueso de cerdo puede funcionar si no puedes comprar 80/20 cortes de cerdo de un carnicero). O puedes utilizar 22 lb. de carne de cerdo y 3 lb. de carne de vacuno. Vuelca toda la bolsa de especias en la-s 25 lb. De carne y mezcla bien (funciona mejor si cortas la carne en trozos pequeños la primera vez). Luego mezcla la salchicha en las carcasas naturales del cerdo.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!