en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

CCARHER

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Delallo

Otros

Línea
Pasta
Peso de la unidad
454 g
Peso neto
250 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

Descripción
Nuestra auténtica pasta italiana comienza en los campos de trigo duro de Puglia, Italia, donde el clima y el suelo producen granos de primera calidad. La harina de sémola molida por expertos se combina con agua fría de manantial y luego se extruye usando placas de bronce. Esto es lo que le da a nuestra pasta su textura única: una superficie gruesa que abrazará tu salsa favorita y realzará el sabor de tus platos. Con un método tradicional de secado lento a bajas temperaturas, Delallo Pasta conserva su sabor a pan fresco y se cocina al dente en todo momento. Orecchiette se origina en Puglia, Italia, donde significa "orejitas". Estas rondas están hechas para capturar salsas e ingredientes más espesos.

• Una auténtica pasta italiana elaborada con generaciones de experiencia en la elaboración de pasta italiana.

• Elaborado con trigo duro duro 100% italiano. Sin aditivos ni harinas enriquecidas

• Extruido con matrices de bronce para una textura ideal que abraza la salsa

• La pasta se seca lentamente a bajas temperaturas para conservar ese característico sabor a pan fresco y cocinar siempre al dente.
Reflejos

Comestible según la ley judía

Elegible para SNAP EBT

Bajo en sodio

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!