Cultivo Láctico Para Hacer Queso Cheddar, Amarillo 500lt
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
MercadoLíder
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
LyoProMB
Sobre para 500 Lts
Aplicación: cheddar, doble crema, queso amarillo
Cultivo de textura cerrada con buena aroma y consistencia
Descripción: Mezcla de cultivo homofermentativo mesófilo y termófilo con presencia de Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus que mejora el rendimiento de la fermentación en relación con un tiempo de acidificación más rápido. Se utiliza en la producción de quesos semiduros, duros y muy duros.
Composición:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Aplicación: Cheddar a quesos semiduros: Cheddar, Cheshire, Colby, Monterrey Jack, Munster.
Vida útil: 20 meses a menos0,4 F (menos 18 C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!