Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Alimentación Animal |
---|---|
Autor | • SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 4a y 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 4 y 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Cantidad de páginas | 328 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 3 cm |
Peso | 1.15 kg |
Material de la tapa del libro | Papel |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Zootecnia |
ISBN | 9786071731210, 9786071732163 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Nutrición Animal
• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Edición: 4a
ISBN: 9786071731210
Páginas: 544
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 720 gramos
DESCRIPCIÓN:
Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros.
La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal (composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas) se exponen aquí en forma breve y concreta, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos
CONTENIDO:
Parte I
* Nutrición animal
* Importancia e historia de la nutrición
* Alimentos: su composición y cómo evaluarla
* Consumo voluntario de alimentos
* Digestión en animales no rumiantes
* Digestión y metabolismo ruminal
* Digestión y metabolismo en peces
* Absorción y destino de los nutrimentos
* Metabolismos
*Anomalías metabólicas de aves y cerdos
* Nutrimentos inorgánicos
* Vitaminas
Parte II Alimentación animal (Se vende por separado)
* Alimentación: su composición y cómo evaluarlos
* Aditivos
* Alimentación de cerdos
* Alimentación de aves
* Alimentación de perros
* Alimentación de conejos
* Alimentación de caballos
* Alimentación de borregos
* Alimentación de cabras
* Alimentación de venados
* Alimentación de ganado productor de carne
* Alimentación de ganado productor de leche
* Alimentación de peces
* Alimentación de invertebrados acuáticos
* Formulación de raciones
********************************************************
TITULO:
Alimentación Animal
• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Edición: 1a
ISBN: 9786071732163
Páginas: 328
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 437 gramos
DESCRIPCIÓN:
El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.
Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).
Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
CONTENIDO:
-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos
-Aditivos e implantes
-Alimentación de ciervos
-Alimentación de ganado lechero
-Sistema de formulación de alimentos balanceados
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |