en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentación Animal
Autor
• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
4a y 1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
4 y 1
Con índice
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
328
Altura
23 cm
Ancho
3 cm
Peso
1.15 kg
Material de la tapa del libro
Papel
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Zootecnia
ISBN
9786071731210, 9786071732163

Descripción

Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Nutrición Animal

• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO

Edición: 4a
ISBN: 9786071731210
Páginas: 544
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 720 gramos

DESCRIPCIÓN:

Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros.
La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal (composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas) se exponen aquí en forma breve y concreta, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos

CONTENIDO:

Parte I
* Nutrición animal
* Importancia e historia de la nutrición
* Alimentos: su composición y cómo evaluarla
* Consumo voluntario de alimentos
* Digestión en animales no rumiantes
* Digestión y metabolismo ruminal
* Digestión y metabolismo en peces
* Absorción y destino de los nutrimentos
* Metabolismos
*Anomalías metabólicas de aves y cerdos
* Nutrimentos inorgánicos
* Vitaminas

Parte II Alimentación animal (Se vende por separado)
* Alimentación: su composición y cómo evaluarlos
* Aditivos
* Alimentación de cerdos
* Alimentación de aves
* Alimentación de perros
* Alimentación de conejos
* Alimentación de caballos
* Alimentación de borregos
* Alimentación de cabras
* Alimentación de venados
* Alimentación de ganado productor de carne
* Alimentación de ganado productor de leche
* Alimentación de peces
* Alimentación de invertebrados acuáticos
* Formulación de raciones

********************************************************

TITULO:
Alimentación Animal

• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO

Edición: 1a
ISBN: 9786071732163
Páginas: 328
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 437 gramos

DESCRIPCIÓN:

El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.
Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).
Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.

CONTENIDO:

-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos
-Aditivos e implantes
-Alimentación de ciervos
-Alimentación de ganado lechero
-Sistema de formulación de alimentos balanceados

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.6 de 5

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.