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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | reposteria japonesa |
---|---|
Autor | ventura, ai |
Idioma | Español |
Editorial del libro | COL&COL EDICIONES |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 670 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9788419483539 |
VersiĂłn del libro | Bolsillo |
ColecciĂłn del libro | Fondo |
Edad mĂnima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788419483539 |
DescripciĂłn
SumĂ©rgete en un viaje culinario al corazĂłn de JapĂłn y deja que Ai Ventura te guĂe por el fascinante mundo de la reposterĂa japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelerĂa asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En ReposterĂa japonesa descubrirás paso a paso todas las tĂ©cnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de reposterĂa que existe en JapĂłn:Wagashi: La reposterĂa tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiraciĂłn occidental, con un toque japonĂ©s.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollerĂa japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de JapĂłn como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de tĂ©cnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.A lo largo de estas páginas, tambiĂ©n conocerás cĂłmo es la cultura repostera del paĂs nipĂłn, quĂ© ingredientes son imprescindibles y cĂłmo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del tĂ©... Descubre un recetario cargado de historia y adĂ©ntrate en una reposterĂa llena de sabores y texturas sorprendentes.
Preguntas y respuestas
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