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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
reposteria japonesa
Autor
ventura, ai
Idioma
Español
Editorial del libro
COL&COL EDICIONES
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
No
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
160
Altura
24 cm
Ancho
19 cm
Peso
670 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficciĂłn
Subgéneros del libro
9788419483539
VersiĂłn del libro
Bolsillo
ColecciĂłn del libro
Fondo
Edad mĂ­nima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788419483539

DescripciĂłn

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Preguntas y respuestas

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