Anyana 15 Sugar Comestible Daisy Grid Celosía Encaje Pastel
en 6 meses sin intereses de
IVA incluido
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Alfombrilla Anyana de 15 pulgadas con forma de rejilla de margaritas comestibles, para tartas, tartas, silicona, textura, impresión de fondant, alfombra de encaje, molde para decoración de pastelitos, herramienta para glaseado, caramelos, moldes para hornear,
patrones vintage, flores comestibles del Imperio Francés, adornado con el refinado estilo Art Nouveau del encaje suizo. Impresionante molde con impresión de silicona y alfombrilla para pasta de goma de azúcar.
Hermosos e intrincados encajes con impresión de fondant y dibujos detallados para decoración de tartas de fondant, decoración de cupcakes, manualidades con arcilla, proyectos de álbumes de recortes, apliques de encaje para tartas, etc.
Materiales: silicona de platino, acabado de encaje comestible. Los anchos son: 14,7 x 3,9 pulgadas (37,4 x 10 cm), diámetro de flor de margarita: 0,55 pulgadas/1,4 cm, color: rosa o morado u otro, tamaño total del producto: 15,31 pulgadas x 4,48 pulgadas (15,31 pulgadas) 38,9 x 11,4 cm), profundidad: 0,21 cm, peso: 90 g (3,17 oz). Úselo únicamente con productos alimenticios. Funciona muy bien con cualquier mezcla de encaje para tartas disponible en el mercado. Gracias por elegir nuestro producto Silicone Cake Lace Mat. Disfruta de tu tiempo de horneado. La alfombrilla de silicona para tartas está hecha de un gran diseño que hace tartas con hermosos detalles de forma fácil y rápida. Es un material de impresión de fondant de silicona flexible, duradero y reutilizable que hace que la decoración de tartas sea libre de estrés y divertida para ti.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!