Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIA PROMOCIONESESPECIALES

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Recetas para ocasiones especiales
Subtítulo del libro
Recetas
Serie
Lexus Original Cocina de Lujo
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
2014
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
199
Altura
33 cm
Ancho
23.5 cm
Peso
600 g
Material de la tapa del libro
Cartoné Grueso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Lexus
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
COCINA
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789962040828

Descripción

¿Quién no ha sido abrumado alguna vez por tener invitados y no saber que ofrecer? Pensando en Ud. Lexus ha preparado este libro con un compilado de recetas que podrá utilizar en esas ocasiones y que hará que usted tenga una fiesta no sólo en su casa sino también en su cocina.

Libro encuadernado en tapa dura, acolchada y plastificada

200 páginas impresas a todo color

Excelentes fotografías tomadas especialmente para este título

Variedad de recetas explicadas paso a paso

Formato 24 x 34 cm


Un excelentes libro impreso

Formato 23.5 x 33 x 2.3 cm

199 páginas impresas a todo color

Numerosas fotografías realizadas

especialmente para esta obra

Fina encuadernación en tapa dura plastificada

Edición 2014

ISBN: 978-9962-04-082-8, 9789962040828

Chef Marco Chessa

Lexus Editores

Ediciones Euroméxico

SAN VALENTÍN: Ensalada de arúgula con

tocino, nueces y aceitunas. Mini pizzas de

polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa crema de pollo y langostinos. Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria. Langostinos en costra con guacamole al culantro. Risotto a las fresas. Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo y langostinos estilo thai. Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Bruschetta con crema de alcachofa y langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces. CARNAVAL: Torta de queso y sémola. Ravioli

de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino. Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con chocolate.

SEMANA SANTA: Pescado guisado con papas

ajo y perejil. Pescado frito en batter a las

hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola.

Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al pimiento soasado. Tequeños de wantan con langostinos y mermelada.

Carpaccio de berenjena con aliño de huacatay y queso. Malarrabia. Guiso de bacalao. Frejol colado.

DÍA DE LA MADRE: Crema de zanahoria a la naranja con culantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello al horno rellenos de tocino, poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas. Torta de zapallito con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas al ajonjolí. Tiramisú de lúcuma. Croquetas de papa con champiñones.

ANO NUEVO: Tartar de conchas de abanico al ajonjolí. Salchichas braseada al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizadas al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las fresas y yogur. Pescado en costra de pimientas con papa dorada. Pastel de pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino en chantilly all' anice. Tiramisú a la romana.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!