Recetas Para Ocasiones Especiales
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Recetas para ocasiones especiales |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas |
Serie | Lexus Original Cocina de Lujo |
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 2014 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 199 |
---|---|
Altura | 33 cm |
Ancho | 23.5 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Cartoné Grueso |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Lexus |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | COCINA |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789962040828 |
Descripción
¿Quién no ha sido abrumado alguna vez por tener invitados y no saber que ofrecer? Pensando en Ud. Lexus ha preparado este libro con un compilado de recetas que podrá utilizar en esas ocasiones y que hará que usted tenga una fiesta no sólo en su casa sino también en su cocina.
Libro encuadernado en tapa dura, acolchada y plastificada
200 páginas impresas a todo color
Excelentes fotografías tomadas especialmente para este título
Variedad de recetas explicadas paso a paso
Formato 24 x 34 cm
Un excelentes libro impreso
Formato 23.5 x 33 x 2.3 cm
199 páginas impresas a todo color
Numerosas fotografías realizadas
especialmente para esta obra
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2014
ISBN: 978-9962-04-082-8, 9789962040828
Chef Marco Chessa
Lexus Editores
Ediciones Euroméxico
SAN VALENTÍN: Ensalada de arúgula con
tocino, nueces y aceitunas. Mini pizzas de
polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa crema de pollo y langostinos. Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria. Langostinos en costra con guacamole al culantro. Risotto a las fresas. Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo y langostinos estilo thai. Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Bruschetta con crema de alcachofa y langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces. CARNAVAL: Torta de queso y sémola. Ravioli
de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino. Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con chocolate.
SEMANA SANTA: Pescado guisado con papas
ajo y perejil. Pescado frito en batter a las
hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola.
Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al pimiento soasado. Tequeños de wantan con langostinos y mermelada.
Carpaccio de berenjena con aliño de huacatay y queso. Malarrabia. Guiso de bacalao. Frejol colado.
DÍA DE LA MADRE: Crema de zanahoria a la naranja con culantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello al horno rellenos de tocino, poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas. Torta de zapallito con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas al ajonjolí. Tiramisú de lúcuma. Croquetas de papa con champiñones.
ANO NUEVO: Tartar de conchas de abanico al ajonjolí. Salchichas braseada al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizadas al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las fresas y yogur. Pescado en costra de pimientas con papa dorada. Pastel de pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino en chantilly all' anice. Tiramisú a la romana.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!